网红的脸从来都是个迷,在网络上的她们光彩照人,放到现实生活中很多都是另外一个样子,因此才会频频传来网红翻车的消息。

贝勒爷邵雨轩

网红贝勒爷邵雨轩,秃头成为了她的代言词儿,邵雨轩与很多网友走的路线不同,视频中的她,毫无形象,什么舒服怎么穿搭,妥妥的吃货,为了吃的可以暴走。化妆前后的反差蛮大的,但不管是哪种,粉丝们都很支持她。

邵雨轩为了表明自己秃头不是遗传,而晒出了自己的童年照,但是分明打脸了,小时候的她,发际线就很高,从小就秃头呀。

迅猛龙特蕾莎

万万没想如今短视频最新火起来的大美女网红迅猛龙特蕾莎,小时候竟然又黑又瘦,好吧,确实应了那句老话女大十八变。小时候的迅猛龙五官并不突出,是一个单眼皮妹子,鼻子也跟今天的小翘鼻毫无关系,明显无法和现在肤白貌美大长腿的“网红林志玲”相挂钩。

因为她跟小时候的容貌差距简直太大了,就连本人都称其是典型的“裂变生长”。

机智张

除了迅猛龙之外,线下见面会翻车的机智张也是如此,小时候的机智张皮肤比较黝黑,整个五官也没有现在这样立体,看上去简直是判若两人。

等到她长开一些了之后,五官是偏秀气的那一类,双眼皮高挺的鼻子,有种小家碧玉的感觉。

现在的机智张,仿若是个人间芭比,但是明眼人都能看出来她的整个妆面相当重,眼妆也是采用的深色眼影,甚至连鼻头都有些许妆容痕迹。

她是千万级网红里面,化妆跟素颜相差比较大的一位了,化了妆之后的她有些不真实的美感,可能是因为底妆太重所以经常被网友说是“粉面少女”,素颜的她长得也还不错,属于清秀美人的那类。