8月31日,网红猴哥说车和网红何钰欣先后在社交平台上发布见女方家长的视频,疑似喜事将近。

猴哥在抖音上有着3740万的粉丝,通过拍摄讲车视频吸粉无数,何钰欣则是一位美女博主,凭借靓丽的外貌,也有162万的粉丝,算得上是小有名气。

在最新发布的视频中,猴哥身着简单的灰色短袖上衣搭配黑色裤子,脚下踩着一双拖鞋,原本已经点好外卖的他却突然收到何钰欣请客吃饭的消息,这才来不及整理自己匆匆赴约。

谁曾想,这场饭局并不是什么情侣间的单独约会,而是一场被安排得明明白白地“见家长”。

猝不及防的猴哥一脸懵的被何钰欣领到某高档餐厅的包间。

期间,她拿出帮猴哥准备的见面礼物,让猴哥送给她的父亲。她还十分熟练地交代服务员“菜品就按我爸以前的流程来”,看来何钰欣及其父亲都是这里的熟客。

没过多久上来的菜品也让猴哥大吃一惊,60个月的老鹅头、2.8斤的潮州冻红蟹、碳烤20年的大响螺……阵仗属实不小,这也让穿着拖鞋、毫无准备的猴哥紧张得出了一身汗。

在整个过程中,猴哥与何钰欣都没有表现出正常情侣应有的亲密。

他不仅全程称呼对方为“何小姐”,还在女方试图靠近他、与他有肢体接触时,极力躲避,甚至用画外音表示“别靠我太近,救救我,我要窒息了”,在女方离开后,还直言自己“差点没了”。

怎么看怎么奇怪,这也难怪不少网友在评论区中,质疑两人并不是真的情侣,只是剧本关系。

也有网友表示,猴哥的女友难道不是痞幼吗,他也去见了痞幼的家长。

事实上,在猴哥放出被何钰欣求婚视频之前,他与另一位千万粉丝网红痞幼拍摄过多条亲密互动的视频,也由此传出了两人是一对的绯闻。

只是还没等吃瓜群众磕上cp,他们就主动进行了澄清,在猴哥恋情公开之后,痞幼还称呼何钰欣为“嫂子”。

说回到猴哥与何钰欣的这段感情,猴哥一直都是被动的一方。

一个月前刚被何钰欣求婚、半个月前被女方拉去试婚纱,到如今,又被安排见父母,每次都是一脸懵的“被安排”,然后反应过来后又欣然接受,按照这种套路,博取了不少关注。

至于两人之间到底是真感情还是假剧本,作为网友,我们无从得知,还是理智吃瓜,坐等两人的发展后续吧。