网红恩克来自内蒙古的他,除了身材和“泡泡龙”相似之外,他的饭量也是很大的。很多网友都为他担心。希望“恩克”可以在以后的饮食上注意一些,避免发生什么不好的事情。但对于网友们的告诫,他也只是听听。在一次视频中,有一位眼尖的网友,发现“恩克”的脸上也出现了黑斑。

网红恩克为了热度,吃播画面令人心惊

网友发现,恩克脸上疑似有泡泡龙同款黑棘皮症,结合超胖的体型以及与泡泡龙相同的吃播职业,这一切让人细思极恐,但恩克却不以为然,继续暴饮暴食博热度。赚钱固然重要,但最重要的还是身体健康,若恩克继续罔顾身体健康暴饮暴食,后果将不堪设想。

网红恩克为了热度,吃播画面令人心惊

由于网红恩克属于大胃王直播,所以在网红恩克的视频以及直播当中,他总会吃下很多的东西,再加上网红恩克吃的食物当中,大多数都属于牛羊肉,要知道这些肉类食物都属于高热量食物,暴饮暴食的吃法自然会导致这些肉类食物无法彻底消化。

网红恩克为了热度,吃播画面令人心惊

在泡泡龙去世之前,有粉丝多次善意提醒他的脸上长黑斑,身体出现了严重的健康问题,建议他去医院检查。结果却未引起重视,最后泡泡龙在工作中猝然离世,留下伤心欲绝的家人。

网红恩克为了热度,吃播画面令人心惊

泡泡龙的悲剧无疑给了同行一个很大的警醒,不要为了流量为了博人眼球胡吃海喝,否则健康出了问题,再多的粉丝再多的钱也买不回来。本以为其他吃播的同行会从此收敛注意饮食,未曾想到,泡泡龙式的悲剧还在上演。

这也要大家引起重视,为了工作丢掉性命或者毁了健康,这是非常不值得的。进入2021年以来,有很多的艺人去世了,很多都是因为疾病。所以健康的身体很重要,身体发出的警告,需要我们重视。