第一名井川里予

最近红到发紫的井川里予,粉丝已经一千多万的她还在持续涨粉。红的发紫当然想蹭热度的人也不少,最近井川里予就在为别人蹭热度的事情烦恼,走到哪里都有人拍,在学校有同学蹭热度,路上会被路人拍,回家还要被同父异母的弟弟吸血,直播更是被网友说自己擦边,不得不说当美女好难,当走红的美女更难。


 

第二名“布丁x”

第二名当然就是我们著名的“曹芬”布丁,今年真的是纯欲风的元年吗?抖音排名前几名的小姐姐都是纯欲风。大家觉得井川里予曹芬谁更接近纯欲天花板?

曹芬是怎么火起来的呢?最初是某短视频平台的一个用户,她发的视频,都是特别好看的,一股纯欲风,所以引起了很多人的关注。随后大家发现她的名字叫曹芬,所以后续她的视频留下下面全都成为了曹芬嘿嘿,曹芬嘿嘿这类的留言。


 

第三名,杀猪饲料

第一次见这位主播的名字完全联想不到是一位女孩子,而且也是以为纯欲风的漂亮小姐姐,这位网名“杀猪饲料”美女小姐姐,其实还有一个名字叫蛇姐。被称为蛇姐不是因为外表狂野,而且她姓佘,然后被网友叫着叫着就成了“蛇姐”。靠着日常生活清纯而甜美的外表走红,短短两年内吸粉600多万。这位纯欲风你绝的怎么样。

第四名 乘朗泥

乘朗泥堪称纯欲风小姐姐中走出来的清流,因为知性的打扮与有学识的举止,被大家成为御姐天花板!好家伙,来个漂亮妹妹就是xx天花板了。视频中乘朗泥穿着红裙,面容姣好,几段极具诗意的文字,看着平淡无奇,但结合起来,就会产生奇妙的化学反应,一下就把乘朗泥塑造成一位颜值与智慧并存的女神形象就诞生快了。

第五名 表妹李kk

口音拖拉机,抖音最令人上头的表妹李Kk!

一句让人摸不着任何头绪的话、一场所有人始料未及的“热度风暴”……就如同一个“未解之谜”般,贯穿了2021年的始末。“表哥,我出来了哦!本来想给你顺便打包一份螺蛳粉的,结果打电话你不接,就给你带了根旺旺碎冰冰……”短短的20秒内,她如同和给亲人打一通视频电话一般,直白简单地叙述完了整件事情。而这次,却让网友们集体“暴走”了!

依附高颜值和嗲声嗲气的方言火出圈,一句“表哥 我出来了哦” 红遍全网,都说她有着保时捷的表面疲塌机的内核,真相这是如何一个奇特的女士?