井川里予作为最近最火的美女,王者荣耀最新的敦煌系列当然要找上她,看到新系列的貂蝉cos照,真的是美炸了。貂蝉玩家们看到井川里予都被美哭了,郝一点更是羡慕。

  对于许多玩家来说,貂蝉一直是王者荣耀里的人气英雄,而作为四大美女之首的貂蝉,设更是很符合井川里予最近的势头,于是井川里予就开始COS貂蝉,并为了貂蝉重新染回了黑发,许多貂蝉玩家都被美哭了,可以看到井川里予特别细节的选择了场地与造型,太契合貂蝉遇见胡旋。

  有网友想到了也很喜欢王者荣耀的林锡与郝一点,希望郝一点与林锡COS干将莫邪,但是要知道郝一点一直很注意自己的形象管理,平时都是以美女形象和林锡大人被玩家所认识,这两年因为经常直播与网友们互动,高情商也吸粉很多,网友们希望郝一点夫妇COS干将莫邪。

  不过,郝一点看到井川里予COS那么美的貂蝉遇见胡旋,而自己被网友要求COS干净莫邪肯定不愿意。而且这次井川里予的选景、立意太契合貂蝉了,不得不说井川里予的审美很出色,喜欢看直播的粉丝们也可以看到井川里予黑发造型,而且井川里予很喜欢直播王者荣耀。

  这次井川里予COS貂蝉之后,肯定又会奉献更多经典的角色造型,诸如西施、杨玉环都是很美的王者荣耀角色,也是有典可取。作为形象很出色的井川里予自然不会止步这次的貂蝉,下次必然会带来更精彩的造型与角色,来为许多粉丝们贡献出经典的形象。

  而郝一点最近也是想追求转型,不单单依赖CP来为自己带来更多的关注,选择更多元化的内容,例如COS也是一条不错的路,毕竟之前郝一点已经COS过很多形象,说不定能实现干将莫邪。

  个人观点:井川里予这次复刻遇见胡旋很成功,一是井川里予的形象很适合这种美女人物,其次就是貂蝉这个新皮肤确实很古风,很适合各大主播仿妆,井川里予自然是不会错过。最后就是郝一点是否想要去刻画更多的形象,COS更多的人物,还得看郝一点与林锡是否愿意,但是两人都很热爱王者荣耀,说不定也能实现。