现在抖音、快手等平台很多各种套路,独居女孩一般都是大长腿高跟鞋丝袜,拍摄“日常做饭”、“日常打扫卫生”等形式进行博取眼球,很吸引男粉丝潜在瞎想,然后就被圈粉了,下一步就是直播带货,最终会变成直播带货的“货媛”。

网红时代造就了无数的个人IP形象,如何赢得粉丝们的关注成为网红的焦点~

现在抖音、快手等短视频平台,不少网红为了博取眼球,开始扮演各种角色,方法五花八门...

最近许多美女网红开启“独居”模式:“日常做饭”、“日常打扫卫生”...

这些独居女孩一般都是大长腿高跟鞋丝袜,然后拍视频上传,奇怪了既然独居为何有人跟着拍视频呢?

独居意味着单身,单身大美女很吸引男粉丝潜在瞎想,然后就被圈粉了...

其实就是一个“套路”!

等网红粉丝多了,下一步就是直播带货,跟那些“佛媛”“病媛”一个套路,最终会变成直播带货的“货媛”..

越来越多下班回家 、开门、 拖鞋 、做晚饭了,这样的梗都看腻了...

人家漂亮身材好也是资本,不然换个不漂亮的大家会看不?

直播带货利润太高了让每个漂亮女人都有个网红梦,每个人都想分一杯羹!!!

网红之心人皆有之,希望网红吸引流量的时候能做到理智、健康、正能量...

不要让一时的“红利”冲昏了头脑!