抖音作为比较火爆的短视频平台,很多的用户们在这里进行带货,目的无非就是为了赚钱。对于商家们来说口碑非常的重要,如果抖音带货口碑非常低的话,商家应该怎么办呢?

抖音想带货要怎么做? 抖音带货口碑低怎么办?

带货口碑的话当然是需要用购买者来提高了,如果购买者觉得你质量好的话,当然会给你好评的,然后会介绍给别人,这样的口碑就提升了呀,口碑的话主要还是靠购买者的。

抖音想带货要怎么做?

抖音的入驻门槛比较低,不管是个人还是机构,都有进行带货操作,如果想带货的话,至少要完成这两个基本的步骤:

1、完成实名认证,使用本人身份证完成流程。然后开通抖音的直播功能,这样就可以发布视频、进行直播了。

2、想带货的话,还必须开通商品橱窗的功能,也就是分享功能,这样才有带货权限,如果擅自在抖音引流可能会被限制,所以尽可能的通过官方渠道带货。

开通商品橱窗功能需要满足一定的条件,新人必须发10个以上的视频,另外粉丝数量在1000以上,前面的条件好达到,后面粉丝则需要努力一把了。

成功开通了带货权限后,就可以进行操作,抖音直播购物车可添加抖音小店、淘宝、京东、网易考拉、苏宁、唯品会等平台商品链接,当用户购买了商品后,就可以获得佣金奖励。

从4个方面跟大家说说2020年抖音带货的玩法

抖音想带货要怎么做? 抖音带货口碑低怎么办?

选品:做带货团队,选品的好坏肯定是最主要的。

返佣:设置的佣金比例一定要合理,否则相当于白做。

流量:流量是主要的来源,没有流量做任何努力都是白费。

评论:做好视频的评论来引流,提高购买率。

各位想要利用抖音短视频平台带货赚钱的商家们一定要重视口碑。如果口碑比较高的话,那么就会有回购率。在自己店铺消费过的消费者们也更愿意再次在自己的店铺购买商品。