18183首页卡片怪兽游戏攻略 卡片怪兽随机流野路子

卡片怪兽随机流野路子

来源:18183 作者:ELi 时间:2017-08-01

卡片怪兽有一种攻击方式比较特殊,就是对随机目标给予随机伤害的骰子,而游戏中也有非常著名的搅屎棍鳄鱼,也是用这种模式进行攻击的。今天给大家带来的是基于这个伤害模式下的一种卡

卡片怪兽有一种攻击方式比较特殊,就是对随机目标给予随机伤害的骰子,而游戏中也有非常著名的“搅屎棍”鳄鱼,也是用这种模式进行攻击的。今天给大家带来的是基于这个伤害模式下的一种卡组流派-随机流,下面就一起看看这种卡组该怎么搭配和怎么战斗吧。

卡片怪兽随机流野路子

定位:节奏 信仰

核心:鳄鱼 战斗宝冠(随机随从与装备)

出处:群里看到老司机发图玩随机

最适分段:1500-2000

核心随从:鳄鱼 不是老鼠

新版本鳄鱼从2/7变成了3/6,而老鼠则从1/5变成了2/4,这对于欧洲人来说无疑是一次加强,随机流需要开局站场然后迅速通过献祭铺上拥有随机的随从,随从站稳以后装上装备叠随机值,通过欧气获胜!所以随机流无疑是节奏流,他的开局搭档不适合蓝龙那样的高费随从,可以尝试胖钳或者章鱼,讲道理渔夫也可以。

核心装备:战斗宝冠 诡诈手枪 幸运鞋 盗贼斗篷

这些装备当然是各种颜色都有,不过抽到什么还要看各位的脸,这些装备牌给随从叠随机的数值当然是最好的,不过像战斗宝冠这种本身还可以的可以给其他随从进行多次攻击,说真的随机流目前还不成型是真正意义上的野路子,希望大家可以挖掘它的打法!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

相关内容 +更多

卡片怪兽

游戏类型:卡牌游戏

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:回合制

开发:

领现金福利的红包游戏榜单推荐

可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
查看原文》》
18183