萌三国六种资源作用及个人心得详解

来源:18183萌三国 作者:小左 时间:2015-02-06

  萌三国六种资源作用及个人心得详解,就是通过征战升级,然后提升城市等级,武将等级,装备等级,武将技等级,获得一个搭配合理的武将阵容,通关。过程中收集也是有趣的事情,看看名将歪传,里面的武将各个颜色的都有,还有星星的区别1星就是1转,所以,有的时候不是说得到武将不是暗金的就卖的啊。

  萌币,这个除了城外寻宝、签到、征战厚的奖励可以少量获得外,就是充值才有了,所以,尽量留着,尤其不要去酒馆(招募武将的地方)搞10连招募,这个收获一般不会太喜人,不过要是土豪,那就没所谓,可以快速获得武将。

  修为,这个游戏每个武将可以升级技能,这个就需要用到修为,修为的获得可以在资源战中占领修为矿,还可以通过试炼塔获得,开始阶段够用,后来就不够了,所以每加一个武将一定要考虑好。

  铜币,铜币用途广泛,主要用在装备、技能的升级上,几何数量的上升,开始都够用的,后来就。不过好在装备可以换人用,当然必须是同职业的。

  虎符,这个游戏的武将分好几类,除非凑主将技和凑将星外,其余的暗金以下的武将都没有用,可以在黑市卖掉换虎符,虎符可以在黑市购买武将的碎片,对啊,攒碎片合成武将,武将还可以转生,转生之后有大的提高和新的觉醒技,所以要尽可能多的转生,哦,五星要16个同样的武将。没事,三星,四星还是可以达到的。

  黑铁,这个获得的途径除了充值送的,就是把装备卖给黑市换,当然了黑铁的主要用途不是买普通的货色,而是买武将的缘里面的特定装备,对这个特定的装备对武将都有提升,不到最后阶段,建议不用看。而且买的时候要注意先买蓝色背景的装备,再买合成图,不然买了合成图没有装备,可以哭了。

  经验丹,就是升级用的了啊,这个一定注意,想好培养谁,就加,不然你这个加点,那个加点,都废了。传功只传1级的,因为你一个武将加到30级,接受传功和1级是达到一样的级别,要注意。

转载请注明“18183”字样

这篇文章还不错,我要收藏 收藏专区
萌三国

萌三国

  • 支持系统:
  • 快捷人口:游戏论坛
  • 游戏类型:角色扮演
  • 游戏语言:简体中文
下载安装