萌三国最全人员搭配攻略

来源:18183萌三国 作者:小左 时间:2015-02-10

  1、小R:荀彧、郭嘉、司马懿、姜维、邓艾、钟会。可以激活鬼械·改,还可以激活之间的缘分,其余4个位置可以选择2个战士、2个谋士。

  2、中R:荀彧、郭嘉、司马懿、诸葛亮、周瑜、黄月英。可以激活神机鬼械,还可以激活之间的缘分,其余4个位置可以选择3个战士、1个弓手,战士建议吕布、夏侯惇、大乔(很多时候大乔可以当做加血的战士用,而不是谋士,且大乔升星很容易)、弓手建议邓艾(推塔很不错)

  3、大R:荀彧、郭嘉、司马懿、诸葛亮、周瑜、曹操、夏侯惇、邓艾、姜维,可以激活神机鬼械,还可以激活之间的缘分,剩下一个位置给大乔(加血+升星容易)或者给吕布(攻击很强力)。

转载请注明“18183”字样

这篇文章还不错,我要收藏 收藏专区
萌三国

萌三国

  • 支持系统:
  • 快捷人口:游戏论坛
  • 游戏类型:角色扮演
  • 游戏语言:简体中文
下载安装