明日方舟sk4怎么过 明日方舟sk4打法攻略

来源:18183 作者:养乐多 时间:2020-01-19 分享到:

明日方舟SK4需要用到阿消且技能等级在4级及以上,配带2名以上的术士,2名奶妈,除阿消外平均等级在30级及以上即可。

SK4攻略

那么,今天又花了很久时间过了基建材料4真的很难,好在最后在网上找到了关键点,一点就通,和大家来分享一下吧。首先,是阵容,关键是阿消至少要40级,技能要4级以上,要么推力不够,群法师等级要够,奶量要求不算很高,那么GOGOGO。

首先,回费先锋,上一个,稳稳的,第二步上一个盾放在前面,越硬越好。要点来了,第三步,在右上角术士脚底下放一个红豆类型撤退返还所以费用的先锋,把术士挤开,然后立刻撤退,因为太快,我只截图到残影,然后在第二个术士面前放一个阿消把他喷下去。然后,补一个单奶在下面,然后补一个奶在阿消那边,然后切记补一个费用最低的二挡近战在下面,这样,基本就不会漏兵了。天火老婆,上!然后把换盾,最后为了节省时间就随便。撤了上面的阿消加个驴 把最后的术士折磨死,搞定。

更多明日方舟相关攻略资讯请继续关注18183明日方舟专区,还有特权月卡、免费源石礼包正在发放,可以使用微信扫描下方小程序码领取。

LIKE明日方舟的二次元手游排行榜,点击查看!

更多同款手游玩Go应有尽有,点击下载

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

明日方舟

游戏类型:策略战棋

游戏语言:简体中文

礼包专区

特征:塔防,中文,单机

开发:

领现金福利的红包游戏榜单推荐

可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
查看原文》》
18183
游戏下载 礼包领取 游戏助手

18183手机游戏网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

海量礼包免费领

回顶部