明日方舟专精3优先级 明日方舟专精3优先级顺序

来源:18183 作者:养乐多 时间:2020-03-16 分享到:

明日方舟专三优先推荐,黑、艾雅法拉火山、拉普兰德狼魂/星极星辉剑/布洛卡高压电流、莫斯提马荒时之锁、狮蝎蝎毒/伊桑十字悬挂、幽灵鲨肉斩骨断。

明日方舟专精3优先级 明日方舟专精3优先级顺序

一、物理输出类

黑战术的终结

主要提高一击线。战术的终结作为方舟物理一击线最高的技能,在极限情况下可以达成极致的爆发。重要的是该技能回转非常好,基本可以照顾到各位出场的大爹。

二、物理输出类

1.艾雅法拉火山

危机合约相信没有人会嫌弃输出溢出,火山作为目前输出一姐,她的专精作用不言而喻。

2.拉普兰德狼魂/星极星辉剑/布洛卡高压电流

鉴于方舟迟迟不出六星地面法伤,所以三位五星地面法伤建议选择一位到两位进行培养。

三、物理输出类

1.莫斯提马荒时之锁

主要提升初动和回转。荒时之锁作为方舟目前最强的控制技能,它的专精意义非常高。专三的荒时之锁的回转不错,且具有一定的输出能力。

2.狮蝎蝎毒/伊桑十字悬挂

蝎毒和十字悬挂在高台较少的情况比较适用且专精性价比很高。

四、物理输出类

幽灵鲨肉斩骨断

专三不专三是可用不可用的区别。专三的肉斩骨断是幽灵鲨作为顶级空降工具人的前提,优先度十分高。

更多明日方舟相关攻略资讯请继续关注18183明日方舟专区,还有特权月卡、免费源石礼包正在发放,可以使用微信扫描下方小程序码领取。

LIKE明日方舟的二次元手游排行榜,点击查看!

更多同款手游玩Go应有尽有,点击下载

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

明日方舟

游戏类型:策略战棋

游戏语言:简体中文

礼包专区

特征:塔防,中文,单机

开发:

领现金福利的红包游戏榜单推荐

可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
查看原文》》
18183
游戏下载 礼包领取 游戏助手

18183手机游戏网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

海量礼包免费领

回顶部