明日方舟新公招干员有哪些 11月公招干员汇总一览

来源:网络 作者:清树无花 时间:2020-11-03 分享到:

明日方舟这次更新的内容是比较多的,除了新的活动还有干员之外还有一个与我们日常密切相关的内容,公招调整,新的公招调整对于公招池子是好是坏呢?我们又应该用什么词条去进行招募呢?下面详细分析。

明日方舟新公招词条分析

★★★★★★ 黑,六星近狙。她身上携带的标签是“远程位、女性干员、输出”,目前无法通过标签组合进行锁定。之前版本中能够锁定能天使的组合“高级资深干员+远程位+输出”失效了,现在变为了随机出能天使或者黑其中一个。

赫拉格

★★★★★★ 赫拉格,六星绝食系近卫。他携带了四个标签“近战位、男性干员、输出、生存”。与上文中的黑一样,他同样没法被标签组合锁定,也抢走了原本能够锁定斯卡蒂的组合“高级资深干员+生存”,只能幸福二出一,50%的几率获得其一了。

格劳克斯

★★★★★ 格劳克斯,五星减速系辅助。格劳克斯身上的标签是“远程位、女性干员、减速、控场”,其中最珍贵的,就是带着天生的五星标签“控场”。当公开招募中出现“控场”这一标签时,是必出五星干员的,原本是红、梅尔、德克萨斯三选一,现在加入了格劳克斯。“辅助+控场”也不再只出梅尔了,同时诞生了一个全新的组合:“减速+控场”能直接锁定格劳克斯,还没有海蛞蝓的博士们有福了。

星极

★★★★★ 星极,五星挡一近卫。星极身上的标签是“近战位、女性干员、输出、防护”。在之前的游戏中,“输出+防护”的组合必出五星重装,50%出雷蛇,50%出火神。但是随着星极的加入,这个可能性变成了各1/3,公招出火神的几率在一定程度上降低了。同时,“近卫干员+防护”的组合能够锁定星极。

苏苏洛

★★★★ 苏苏洛,四星单体医疗。苏苏洛身上的标签是“远程位、女性干员、治疗”,非常中规中矩的组合,普通到根本无法锁定。“远程位+治疗”的标签组合,上到五星的赫默、华法琳,下到低星的芙蓉、安塞尔、Lancet-2,一共十名干员都在范围之内。虽然无法锁定苏苏洛,但是这些标签都很常见,全凭运气了。

桃金娘

★★★★ 桃金娘,四星支援先锋。桃金娘身上的标签是“近战位、女性干员、费用回复、治疗”,桃金娘作为一名能够自奶的先锋干员,拥有着“治疗”这一稀缺的标签。因此,“先锋干员+治疗”、“费用回复+治疗”多能够锁定桃金娘。作为急需低部署费用的支援型先锋,桃金娘的这一次入驻会更方便她达成满潜,非常关键。

整体概括而言:这一次的公开招募更新,没有污染原有的公招卡池。对于高级资深干员而言,虽然这次的更新导致两位老六星干员无法再被锁定,但是新加入的黑与赫拉格强度也足够过关。对于低星干员而言,除了苏苏洛几乎都能够被锁定,这是非常不错的。

更多明日方舟相关攻略资讯请继续关注18183明日方舟专区,还有特权月卡、免费源石礼包正在发放,可以使用微信扫描下方小程序码领取。

LIKE明日方舟的二次元手游排行榜,点击查看!

更多同款手游玩Go应有尽有,点击下载

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

明日方舟

游戏类型:策略战棋

游戏语言:简体中文

礼包专区

特征:塔防,中文,单机

开发:

领现金福利的红包游戏榜单推荐

可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
查看原文》》
18183
游戏下载 礼包领取 游戏助手

18183手机游戏网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

海量礼包免费领

回顶部