18183首页圣斗士星矢:集结游戏新闻 真人影戏放映 圣斗士星矢集结iOS强势上架

真人影戏放映 圣斗士星矢集结iOS强势上架

来源:网络 作者:木子 时间:2016-07-29

圣斗士星矢IP授权超燃3D MMOARPG手游圣斗士星矢集结原圣斗士星矢3DiOS正式登岸。

《圣斗士星矢》IP授权、超燃3D MMOARPG手游《圣斗士星矢:集结》 (原:《圣斗士星矢3D》)iOS正式登岸App Store!与此同时,游戏首部真人大影戏完备版也正式放出,飙泪剧情叫醒互相贵重回想。

真人影戏放映 圣斗士星矢集结iOS强势上架

致芳华致经典,粉丝原创真人影戏

为了眷念《圣斗士星矢》降生30周年,粉丝“公理必胜”提倡众筹自编自导画分镜,召身边挚友配合参加《圣斗士星矢》首部真人影戏的拍摄事变,以此向漫画作者车田正美先生致敬,向你我配合的芳华回想致敬。

真人影戏放映 圣斗士星矢集结iOS强势上架

正如感叹之墙无法否决好汉们的脚步一样,经验3个月的拍摄年华,这部承载着浩瀚粉丝心血的情怀大片终于来临,呈此刻影片中的纸壳圣衣、老式电视机,以及小孩们用鸠拙的姿势摆出天马流星拳的动员造型,都是《圣斗士星矢》

这部经典漫画巨作给我们最贵重的芳华光阴,一句“小宇宙,就是保卫女神的力气”更让无数圣迷打动泪目。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

相关内容 +更多

圣斗士星矢:集结

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:动漫

开发:

【18183网红站】短视频运营零基础教学

【18183网红站】短视频运营零基础教学

想运营短视频不知道怎么做?跟着我们一起零基础短视频教学,每日爆款视频技巧解读、工具式教学轻松运营短视频!
查看原文》》
18183