当前位置:18183首页 > 专区新游 > 硬件侠 > 正文

三星耳机引发耳部炎症?是行业通病还是三星背锅

来源:www.18183.com作者:egg时间:21-05-21 分享到:

最近三星耳机又上了热搜,因为有不少三星BudsPro用户表示使用后耳部有炎症情况。那么情况真的是这样吗?

三星出手机,手机爆炸了;三星出新耳机,耳机让人发炎了。那么这次,究竟是三星背锅还是行业通病呢?

这里是专注数码测评和科普的硬件侠,欢迎点赞投币一键三连,让我们下期再见。

    免责声明:18183手游网发此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    同时文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除。

    领现金福利的红包游戏榜单推荐

    可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

    绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
    查看原文》》

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图