当前位置:18183首页 > 专区新游 > 硬件侠 > 正文

【硬测No.1】26元的铭瑄GT240显卡,能玩赛博朋克吗?

来源:www.18183.com作者:egg时间:21-05-21 分享到:

想玩赛博朋克?英雄联盟110FPS?你以为达到这些要一块大几千上万的显卡,但其实26元的铭瑄GT240就能给你惊喜。

26元的显卡能够做到这样了,你还要什么自行车?

这里是专注数码测评和科普的硬件侠,欢迎点赞投币一键三连,让我们下期再见。

    免责声明:18183手游网发此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    同时文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除。

    领现金福利的红包游戏榜单推荐

    可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

    绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
    查看原文》》

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图