当前位置:18183首页 > 原神 > 游戏新闻 > 正文

原神微信公众号每日一答大全 公众号每日一答答案

来源:未知 作者:笨笨 时间:2020-12-29 分享到:

热门推荐
原神礼包、初始号点我领取
1.5版本角色卡池推荐 全人物强度排行榜(最新) 全种类武器排行
兑换码大全(最新) 角色人物大全 圣遗物推荐
新手开局攻略 角色推荐 1.5版本烟绯分析
原神安卓版下载(极速) 全角色特殊料理一览 零氪最强阵容

原神公众号每日一题的答案是什么?不知道的旅行者们,进来看看正确答案吧!回答正确即可领取原神为大家准备的丰厚奖励和积分了。

请问塞西莉亚花的花语是

A.洁白的爱

B.浪子的真情

C.永恒的微笑

D.梦想成真

答案: B ​

请问主角第一次和香菱在哪个地方相遇

A.蒙德城

B.轻策庄

C.万民堂

D.清泉镇

答案: B ​

请问凯亚在西风骑士团的职位是什么

答案: D ​

请问以下哪位角色的名字全称中带有阿斯托洛吉斯的

A.菲谢尔

B.诺艾尔

C.迪卢克

D.莫娜

答案: D ​

请问菲谢尔隶属于以下哪个组织

答案: B ​

请问旅行者第一个遇见的角色是谁

A.安柏

B.丽莎

C.温迪

D.凯亚

答案: C ​

请问无相之雷的名字是

A.基末儿

B.贝特

C.阿莱夫

D.特瓦林

答案: C ​

请问以下哪位角色的名字全称中带有阿斯托洛吉斯的

A.菲谢尔

B.诺艾尔

C.迪卢克

D.莫娜

答案: D ​

请问以下哪种采集物可以在房檐上收集到

A.琉璃百合

B.慕风蘑菇

C.琉璃袋

D.绝云椒椒

答案: B ​

请问以下哪种食物是芭芭拉的最爱

A、麻辣小鱼干

B、甜甜花酿鸡

C、北地烟熏鸡

D、苹果

答案: A ​

请问游戏中旅行者解锁的第一个七天神像位于

A.风起地

B.星落湖

C.果酒湖

D.摘星崖

答案: A ​

请问游戏中风神像最高可以升到多少级

A.8

B.9

C.10

D.11

答案: C ​

请问风魔龙特瓦林的领地被蒙德的民众称作什么

A.风龙遗址

B.风龙废墟

C.风龙庙宇

D.风龙遗迹

答案: D ​

请问派蒙口中的正义人是指以下哪位角色

A.雷泽

B.凯亚

C.迪卢克

D.班尼特

答案: C ​

1、关注《原神》公众号,绑定原神游戏账号

2、进入公众号下方菜单,参与[每日一题],每人每天获取一次抽奖机会赢取幸运好礼!

3、奖励直接发放至您的游戏账号,可通过游戏中的邮箱进行查收。

以上就是本次为大家带来的原神最新资讯,更多最新攻略和礼包请关注18183原神官方专题

近期热点:

可莉终于要复刻了! 原神1.6版本爆料(最新)

原神零氪平民最强阵容推荐 这些角色你肯定都有

原神53个华丽宝箱位置大全 这二个宝箱出乎意料

原神队伍搭配攻略 最强阵容完美组合思路

原神璃月地灵龛及钥匙位置汇总 至少十个华丽宝箱!

更多原神相关攻略资讯请继续关注18183原神专区扫描或长按二维码关注18183手机游戏网公众号,领取海量游戏礼包福利

转载请注明“18183”字样 收藏文章

免责声明:18183手游网发此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
同时文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除。

相关内容

原神

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包专区

特征:奇幻,冒险

开发:

领现金福利的红包游戏榜单推荐

可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
查看原文》》
18183
游戏下载 礼包领取 游戏助手

18183游戏网

分享游戏行业
最新动态

18183Get好游戏

推荐新鲜的
好游戏

回顶部