当前位置:18183首页 > 霸道天下 > 游戏攻略 > 游戏资料 > 正文

霸道天下神兵秘技——神轮篇解析

来源:网络 作者:小左 时间:2015-07-29

在《霸道天下》中,神兵熔炉到5重1阶1级时解锁激活新的神兵极光轮。

巨轮神威入狱,如山之沉稳,内蕴雷之狂暴,

可对敌人造成巨量雷属性伤害!当我们携带极光轮上阵可以感受到巨轮飞旋的速率,雷光四射的伤害,电力无边的威力。非常的前卫带感。

新版的神兵系统新增幻化功能,外形更炫,属性更强。需要消耗一定的元宝将初始极光轮幻化为日月轮,天蚩龙角轮,其中日月轮可额外增加10%属性,天蚩龙角轮可额外增加25%属性。

【极光轮神兵绝技进化】

在神兵主界面点击“强化神兵”,用卦文为神轮升阶,每装备一枚卦文都可以增加此卦文为神轮带来的新属性。我们在提升神轮属性的同时能让神轮的基础招式六道轮回逐渐进化演变,改变招式特效的同时大幅提升招式的伤害!

【极光轮神兵星级BUFF提升】

神兵极光轮可以消耗资源进行升星,升星后属性将以百分比提升。另外神轮升至3星级时将解锁神轮技能BUFF——御灵,当我们神轮技能释放后会触发此BUFF效果,并持续一段时间。神兵星级提升越高,效果越强!

神兵星级进化:

御灵1级(神兵3星解锁)

技能释放后,持续10秒,目标血量少于40%时,伤害提升20%。

御灵2级(神兵4星解锁)

技能释放后,持续10秒,目标血量少于40%时,伤害提升24%。

御灵3级(神兵5星解锁)

技能释放后,持续12秒,目标血量少于40%时,伤害提升24%。

御灵4级(神兵6星解锁)

技能释放后,持续12秒,目标血量少于40%时,伤害提升28%。

御灵5级(神兵7星解锁)

技能释放后,持续12秒,目标血量少于40%时,伤害提升32%。

御灵6级(神兵8星解锁)

技能释放后,持续12秒,目标血量少于40%时,伤害提升36%。

转载请注明“18183”字样

这篇文章还不错,我要收藏 收藏专区

霸道天下

  • 支持系统:
  • 快捷人口:游戏论坛
  • 游戏类型:角色扮演
  • 游戏语言:简体中文
下载安装