当前位置: 18183首页 > 游戏攻略 >

热门游戏

点击展开

其他游戏专区

点击展开

热门攻略

dnf手游团本什么时候上线 团本上线时间介绍

dnf手游团本什么时候上线 团本上线时间介绍

dnf中的团本是目前阶段许多强力装备的产出地方,许多玩家也是在关注和期待着团本的开放时间,官方已经公布团本会在6月24日开放,下面一起来看看。 1.开放时间 罗特斯团本来临,这次发布的是简单难度的团本,在6月24号开启。想必是想让大家先体验一下团本,为后续的罗特斯困难本做准备,大家可以

2024-05-27 19:05:55 阅读全文
dnf手游剑魂和阿修罗什么时候上线 剑魂和阿修罗上线时间介绍

dnf手游剑魂和阿修罗什么时候上线 剑魂和阿修罗上线时间介绍

dnf中的剑魂一直是一个超高人气的职业,而手游目前暂时还没有推出剑魂的转职,近日官方公布了剑魂的上线时间,是在6月17日开启,下面一起来看看。

2024-05-27 18:56:03 阅读全文
dnf手游哪里可以白嫖深渊票 白嫖深渊票方法介绍

dnf手游哪里可以白嫖深渊票 白嫖深渊票方法介绍

随着dnf手游深渊派对的开放,许多小伙伴也是开始担心自己的深渊票不够用了。而开服初的深渊票是非常贵的,下面小编为大家介绍几个可以白嫖深渊票的方法。

2024-05-27 18:48:35 阅读全文
dnf手游先打深渊还是先刷冒险图 深渊和冒险图选择介绍

dnf手游先打深渊还是先刷冒险图 深渊和冒险图选择介绍

dnf手游已经开放了深渊派对,许多小伙伴现在在纠结是先打深渊还是先打觉醒后开放的冒险级副本,下面一起来看看该如何选择吧。

2024-05-27 18:42:50 阅读全文
dnf手游第七天开放功能有什么 dnf手游第七天开放功能介绍

dnf手游第七天开放功能有什么 dnf手游第七天开放功能介绍

dnf手游开放7天,目前很多玩家都达到了50级左右,几乎所有功能都已经逐渐开放,下面一起来看看今天第七天能开放的功能吧。

2024-05-27 18:36:57 阅读全文
dnf手游第七天干什么 dnf手游第七天攻略

dnf手游第七天干什么 dnf手游第七天攻略

dnf手游距离上线至今已经7天了,也是逐渐开放了觉醒、深渊等功能,下面来一起看看第七天必做事情的攻略吧。

2024-05-27 18:28:20 阅读全文
星穹铁道2.2虚构叙事新词迷离平民阵容 新词迷离平民满分打法攻略

星穹铁道2.2虚构叙事新词迷离平民阵容 新词迷离平民满分打法攻略

崩坏星穹铁道2.2最新虚构叙事新词迷离已经开启了,平民玩家上半推荐使用克拉拉、姬子、罗刹、阮梅的组合,这套阵容把克拉拉放到4号位,姬子1号位,罗刹和辅助谁更肉谁放到3号位。

2024-05-27 16:54:14 阅读全文
dnf炉岩核怎么洗票

dnf炉岩核怎么洗票

dnf炉岩核洗票玩家只要将炉岩核放入物品栏,进入高级副本后,就会自动使用炉岩核洗票。

2024-05-27 16:39:16 阅读全文
dnf灵魂之源怎么卖钱

dnf灵魂之源怎么卖钱

dnf灵魂之源卖钱可以分解史诗装备获取史诗灵魂,然后在赛丽亚的小屋点击装备之力魔法书,进入商店兑换灵魂之源礼盒40个,然后放到拍卖行中卖钱即可。

2024-05-27 16:33:48 阅读全文
dnf深渊怎么进

dnf深渊怎么进

dnf深渊在玩家达到70级以后,获得深渊派对挑战资格,挑战副本难度越高越有可能进去,或者通过深渊派对邀请函手动即可进入。

2024-05-27 16:26:36 阅读全文
dnf永恒大陆宠物多久能获得

dnf永恒大陆宠物多久能获得

dnf永恒大陆宠物如果通过参与帝国实验室之战等活动,收集神识之种兑换,只要全勤三周即可通过特殊商店兑换宠物。

2024-05-27 16:18:14 阅读全文
dnf武器贴膜需要多少龙之业火

dnf武器贴膜需要多少龙之业火

dnf武器贴膜需要86个龙之业火,每个部位的装备需要的数量都有所不同,例如肩膀需要3个、上衣需要3个,下装需要2个,手镯需要10个。

2024-05-27 15:58:00 阅读全文
dnf武器幻化怎么弄

dnf武器幻化怎么弄

dnf武器幻化需要选择两个模具,一个秘传模具,一个神奇模具,接着找到林纳斯这个NPC进行幻化,最后幻化后可以打开装备栏的皮肤仓库,接着点选武器皮肤,找到你想要更换的幻化武器就可以了。

2024-05-27 15:52:58 阅读全文
dnf易名刻印券在哪

dnf易名刻印券在哪

dnf易名刻印券商城就可以购买,或者在各种活动中会当做奖励发放,在春节礼包中也可以获取,完成指定任务后即可,还有特殊活动也会赠送。

2024-05-27 15:47:02 阅读全文
dnf无色晶块哪里搞

dnf无色晶块哪里搞

dnf无色晶块有三种途径获取,第一种途径是前往厄运之城副本通过击杀小怪掉落,第二种途径是通过拍卖行进行购买,第三种途径是通过分解机分解装备获取,分解机是主要获得无色小晶块的途径。

2024-05-27 15:32:29 阅读全文
dnf收集箱怎么弄

dnf收集箱怎么弄

dnf收集箱弄法是先打开游戏商城,购买当年的春节礼包,礼包中的宝珠可以添加收集箱,或者打开游戏拍卖行,购买其他玩家上架的春节宝珠礼盒,开出来的宝珠同样可以添加到收集箱。

2024-05-27 15:29:38 阅读全文
dnf收集箱宝珠拍卖行怎么搜

dnf收集箱宝珠拍卖行怎么搜

dnf收集箱宝珠拍卖行搜索方法是进入游戏,打开游戏菜单,打开拍卖行。在拍卖行中,搜索新春稀有宝珠自选礼盒,点击购买。在拍卖行中,搜索新春神器宝珠自选礼盒,点击购买。

2024-05-27 15:26:25 阅读全文
dnf手游远古装备怎么选择 平民远古装备选择推荐

dnf手游远古装备怎么选择 平民远古装备选择推荐

dnf手游远古装备选择推荐土豪氪金买骨戒+正义手镯,平民刷图制作远古装备。王的遗迹可以做防具5件套,悲鸣洞穴可以做“首饰3件套”,但是悲鸣洞穴只推荐“项链”,王的遗迹推荐“鞋子+上衣+护腿”。

2024-05-27 15:20:46 阅读全文
鸣潮手游稷廷遗址怎么进入 稷廷遗址拼图解密攻略

鸣潮手游稷廷遗址怎么进入 稷廷遗址拼图解密攻略

鸣潮稷廷遗址需要玩家完成拼图才可以进入,这个拼图对应的是稷廷遗址东侧小实验室,需要完成拼图才能进入实验室内,还没拼出来的玩家一起来看看吧。

2024-05-27 15:12:45 阅读全文
全网最强的破解游戏盒子推荐 破解手机游戏盒子哪个好

全网最强的破解游戏盒子推荐 破解手机游戏盒子哪个好

全网最强的破解游戏盒子是哪个?通过在本页面所提供的游戏软件即可上线玩私服游戏,游戏中通过免费赠送VIP和元宝,调整爆率,提高充值比例等方式,从而达到让玩家快速提升游戏体验的目的。感兴趣就来体验吧!

2024-05-27 15:07:00 阅读全文
鸣潮拍忆今州任务怎么完成 拍忆今州任务流程攻略

鸣潮拍忆今州任务怎么完成 拍忆今州任务流程攻略

鸣潮拍忆今州任务需要玩家完成塔、猫咪和老人的三处拍摄,期间还能额外解锁一个成就,最后拍下博文心中的温馨瞬间即可完成该任务。

2024-05-27 15:06:42 阅读全文
鸣潮奔策候残星任务怎么完成 奔策候残星流程攻略

鸣潮奔策候残星任务怎么完成 奔策候残星流程攻略

鸣潮奔策候残星任务只需前往祈池村就能接取,其中玩家需要先击败全部怪物,然后再完成幻境关卡挑战和剧情对话即可完成,一起来看看详细的流程攻略吧。

2024-05-27 14:54:47 阅读全文
鸣潮拯救世界拯救猫咪怎么完成 拯救世界拯救猫咪流程攻略

鸣潮拯救世界拯救猫咪怎么完成 拯救世界拯救猫咪流程攻略

鸣潮拯救世界拯救猫咪需要我们帮助NPC寻找到丢失的小猫,过程比较简单,跟着任务指引即可找到丢掉的小猫咪,还没有完成的小伙伴一起来看看吧。

2024-05-27 14:45:29 阅读全文
鸣潮曲问趣答三选什么答案 曲问趣答三任务流程攻略

鸣潮曲问趣答三选什么答案 曲问趣答三任务流程攻略

鸣潮曲问趣答三这个任务是需要大家来到指定位置,在和npc对话的时候选择正确的选项即可完成完成,很简单在问答中选择紫月榕就可以了。

2024-05-27 14:39:52 阅读全文
鸣潮手游摩托车声骸怎么获取 摩托车获取途径大全

鸣潮手游摩托车声骸怎么获取 摩托车获取途径大全

鸣潮游戏中的摩托车其实是一个特殊的声骸,这个车的移动速度很快特别适合用来开荒跑图,需要然后击败燎照之骑精英怪即可获取这个声骸,一起来看看具体的位置吧。

2024-05-27 14:19:13 阅读全文
鸣潮飞镰之猿声骸在哪获取 飞镰之猿声骸获取位置

鸣潮飞镰之猿声骸在哪获取 飞镰之猿声骸获取位置

鸣潮手游飞镰之猿声骸是一个非常强力的声骸,不仅可以给角色提供强力的属性加成,而且在地图探索的时候也可以发挥出非常重要的作用。下面为大家介绍一下解锁飞镰之猿的位置,想要收集的玩家就一起来看看吧。

2024-05-27 14:12:37 阅读全文
鸣潮欲知天将雨任务解密攻略 寻找能为实验室通电的方法流程

鸣潮欲知天将雨任务解密攻略 寻找能为实验室通电的方法流程

鸣潮手游寻找能为实验室通电的方法任务是“欲知天将雨”任务过程中的一个解密环节,有很多玩家不知道要具体如何操作,下面为大家介绍通电的位置以及操作流程,大家可以对照下图的步去游戏中完成相关的任务。

2024-05-27 14:04:00 阅读全文
鸣潮会飞的声骸在哪里获取 无常凶鹭声骸获取攻略

鸣潮会飞的声骸在哪里获取 无常凶鹭声骸获取攻略

鸣潮手游中声骸可以帮助玩家提升战力,也可以解锁一些特特殊能力,比如无常凶鹭的声骸就可以获得飞行的能力,玩家需要去指定的位置击败无常凶鹭boss,即可获取到会飞的声骸。

2024-05-27 13:55:33 阅读全文
鸣潮无光之森解密流程攻略 无光之森怎么过

鸣潮无光之森解密流程攻略 无光之森怎么过

鸣潮手游遇到不少需要解密的地方,很多小伙伴还不知道怎么去进行无光之森解密,到达指定的位置后需要先将周围的藤蔓都消除干净,再前往到控制器的位置,选择骇入进入到解密界面即可。

2024-05-27 13:47:45 阅读全文
鸣潮怨鸟泽解密流程攻略 怨鸟泽怎么过

鸣潮怨鸟泽解密流程攻略 怨鸟泽怎么过

鸣潮手游遇到不少需要解密的地方,很多小伙伴还不知道怎么去进行怨鸟泽解密,其实到达目的地之后,就需要使用火球把这个装置上的藤蔓全部都清理掉,然后去装置上面即可触发解密。

2024-05-27 13:38:21 阅读全文
鸣潮无明湾解密流程攻略 无明湾怎么过

鸣潮无明湾解密流程攻略 无明湾怎么过

鸣潮手游遇到不少需要解密的地方,很多小伙伴还不知道怎么去进行无明湾解密,其实把电话连接上,再把这些灯柱全部进行击打进行信号连接就可以进行解密了。

2024-05-27 11:50:31 阅读全文
鸣潮逐猿委托怎么完成 逐猿委托任务流程攻略

鸣潮逐猿委托怎么完成 逐猿委托任务流程攻略

鸣潮逐猿委托需要先传送到指定的位置进行对话之后领取到这个任务,在任务当中击败捣蛋鬼就可以完成了,还不知道的小伙伴一起来看看详细的流程吧。

2024-05-27 11:40:17 阅读全文
鸣潮曲问趣答一选什么答案 曲问趣答一任务流程攻略

鸣潮曲问趣答一选什么答案 曲问趣答一任务流程攻略

鸣潮曲问趣答一这个任务是需要大家来到指定位置,在和npc对话的时候选择正确的选项即可完成完成,很简单在问答中选择今州今令尹就可以了。

2024-05-27 11:29:00 阅读全文
鸣潮曲问趣答二选什么答案 曲问趣答二任务流程攻略

鸣潮曲问趣答二选什么答案 曲问趣答二任务流程攻略

鸣潮曲问趣答二这个任务是需要大家来到指定位置,在和npc对话的时候选择正确的选项即可完成完成,很简单在问答中选择巡宁所就可以了。

2024-05-27 11:19:53 阅读全文
鸣潮等待戈铎任务怎么完成 等待戈铎任务流程攻略

鸣潮等待戈铎任务怎么完成 等待戈铎任务流程攻略

鸣潮等待戈铎任务需要在原点科考站接取任务,和NPC对话后站岗,接着击败怪物即可完成任务,其过程还是比较简单的,还没有完成的小伙伴一起来看看吧。

2024-05-27 11:15:43 阅读全文
鸣潮手游吟霖阵容怎么搭配 吟霖配队阵容推荐

鸣潮手游吟霖阵容怎么搭配 吟霖配队阵容推荐

鸣潮手游吟霖这个角色定位副c功能性很强,可以提供范围伤害和团队增伤效果,在阵容搭配上选择较为广泛,可以和卡卡罗维里奈进行配队,或者和渊武白芷进行组队。

2024-05-27 10:50:52 阅读全文
鸣潮手游吟霖什么时候上线 吟霖卡池上线时间介绍

鸣潮手游吟霖什么时候上线 吟霖卡池上线时间介绍

鸣潮手游吟霖这个角色预计会在6月13日上线,吟霖是公测下半卡池才会出的角色,其强度非常不错,战斗中可以召唤控制傀儡,提高整体队伍的输出能力。

2024-05-27 10:42:24 阅读全文
dnf手游骨戒怎么获取 骨戒获取方法介绍

dnf手游骨戒怎么获取 骨戒获取方法介绍

dnf手游“骸麟的骨戒”是现版本所有物理职业的毕业戒指,拥有增加50%破招攻击力的强大属性,下面一起来看看它的获取方式吧。

2024-05-24 18:43:48 阅读全文
剑星星刃记忆棒不能互动原因 记忆棒不能互动原因图文攻略

剑星星刃记忆棒不能互动原因 记忆棒不能互动原因图文攻略

在游戏中遇到记忆棒无法恢复的情况可能是因为任务的问题出现了BUG。无法和记忆棒进行互动也就意味着记忆棒的收集任务无法完成,玩家可以尝试重启游戏来恢复。

2024-05-24 18:18:24 阅读全文
剑星星刃二周目达成三结局方法 二周目达成三结局图文攻略

剑星星刃二周目达成三结局方法 二周目达成三结局图文攻略

想要达成剑星的三种结局,需要在游戏一周目时将进度条收集满后进行存档,之后分别选择两种结局并且在不死亡的情况下击败BOSS。在第二周目时不收集物品选择牵手即可完成。

2024-05-24 18:16:06 阅读全文
剑星星刃装饰物品获取攻略 装饰物品获取图文攻略

剑星星刃装饰物品获取攻略 装饰物品获取图文攻略

在剑星这款游戏中有很多服装可以获得,除了服装还有装饰物品,装饰物品有眼镜和耳饰,大多数装饰可以提高各个商店好感度然后购买到,有一些装饰可以在地图中获得。

2024-05-24 18:12:26 阅读全文
王者荣耀现版本推荐什么打野 现版本打野英雄推荐

王者荣耀现版本推荐什么打野 现版本打野英雄推荐

王者荣耀最近可谓是更新频频,许多英雄强度都因为各种更新受到了影响,结合这些英雄的改动和装备的改动,哪些是现版本的强势打野呢?下面一起来看看。

2024-05-24 18:10:44 阅读全文
剑星星刃支线窥心之镜攻略 支线窥心之镜图文攻略

剑星星刃支线窥心之镜攻略 支线窥心之镜图文攻略

剑星有丰富的委托任务和支线可以触发,完成对应npc请求后会有不错的收益,窥心之镜支线是一个学钓鱼的一个支线,完成会解锁钓鱼系统等内容。

2024-05-24 18:10:15 阅读全文
剑星星刃支线堕落天使攻略 支线堕落天使图文攻略

剑星星刃支线堕落天使攻略 支线堕落天使图文攻略

堕落天使是剑星的诸多支线的其中一个,这个支线需要玩家帮助发布支线的npc找到一位空降小队成员,具体完成路线将在本期攻略中说明。

2024-05-24 18:07:20 阅读全文
剑星星刃通信与链接任务攻略 通信与链接图文攻略

剑星星刃通信与链接任务攻略 通信与链接图文攻略

剑星游戏里有不少的委托的支线任务,通信与链接是D1G-g2r发布的一个支线,需要找到3个母网访问码,找到后回去与npc对话就可以交任务。

2024-05-24 18:02:39 阅读全文
剑星星刃废土工厂钓鱼位置推荐 废土工厂钓鱼位置推图文攻略

剑星星刃废土工厂钓鱼位置推荐 废土工厂钓鱼位置推图文攻略

剑星游戏里有个海的女仆服装,需要玩家掉到25种不同的鱼才能触发,在本作可以钓鱼的地方有不少,这期攻略将主要分享的是废土工厂的钓鱼位置和可以钓到的鱼种。

2024-05-24 18:00:33 阅读全文
原神克洛琳德命座抽取推荐 克洛琳德命座抽什么好

原神克洛琳德命座抽取推荐 克洛琳德命座抽什么好

原神克洛琳德命座目前来说0命状态下的输出也基本够用,但是随着后续版本的更新肯定会弱化强度,所以基本上建议玩家们在命座方面优先选择1加0的抽取,基本上平民小伙伴们抽取个0加1即可。

2024-05-24 18:00:09 阅读全文
原神克洛琳德值得抽吗 克洛琳德抽取建议分享

原神克洛琳德值得抽吗 克洛琳德抽取建议分享

原神克洛琳德值得抽,克洛琳德的强度肯定是毋庸置疑的,所以整体队伍的输出模式非常关键,因为输出强度能够额外直接打击到玩家们的日常战力,所以重点所需的就是抽取克洛琳德的专武以及补充对应的命座。

2024-05-24 17:59:04 阅读全文
剑星星刃钓鱼服装获取方法 剑星星刃钓鱼服装图文攻略

剑星星刃钓鱼服装获取方法 剑星星刃钓鱼服装图文攻略

剑星所谓的钓鱼服装就是海的女仆服装,因为这个服装需要玩家解锁25种以上的鱼类图鉴才会解锁,钓鱼需要完成窥心之镜支线才可以解锁这个功能,关于服装的获取要点来看下文中介绍吧。

2024-05-24 17:58:12 阅读全文
剑星传说之鱼任务攻略 剑星传说之鱼图文攻略

剑星传说之鱼任务攻略 剑星传说之鱼图文攻略

剑星游戏里有不少告示板的委托任务,其中有几个任务是与钓鱼相关的,比如这个传说之鱼,需要玩家钓一条鲸鲨,这个任务需要完成神奇鱼饵在哪里?才能触发。

2024-05-24 17:56:26 阅读全文
原神克洛琳德武器推荐 克洛琳德武器用什么好

原神克洛琳德武器推荐 克洛琳德武器用什么好

原神克洛琳德武器首选专武赦罪,五星中雾切、裁叶、波乱、绿剑表现可以说是相当优秀。四星武器方面,队伍中没有班尼特时,5阶的海渊略好于5阶黑剑,建议使用海渊时,把班尼特替换成其他辅助或副C。

2024-05-24 17:54:23 阅读全文
剑星关于鱼的研究任务攻略 剑星鱼图文攻略

剑星关于鱼的研究任务攻略 剑星鱼图文攻略

剑星游戏里想要完成与钓鱼相关的任务,需要先解锁钓鱼系统,然后再去做,关于鱼的研究是告示板委托任务里的其中一个,需要钓到一条比目鱼。

2024-05-24 17:53:06 阅读全文
鸣潮手游全角色培养材料合集 角色突破材料大全

鸣潮手游全角色培养材料合集 角色突破材料大全

鸣潮手游中有许多角色可以培养,不同的副本不同的挑战所使用的角色都不同,并且每位角色的等级以及技能在突破时都会消耗掉大量的物资材料,玩家可以提前准好各个角色所需的材料,一起来看看吧。

2024-05-24 17:18:01 阅读全文
鸣潮秋水角色培养材料大全 秋水突破材料清单汇总

鸣潮秋水角色培养材料大全 秋水突破材料清单汇总

鸣潮秋水培养材料需要中频啸叫声核、傲寒钟、呼啸岩拳、全频啸叫声核、含杂晶化燃素、粗萃晶化燃素、精馏晶化燃素、碑跌古钟等材料,一起来看看吧。

2024-05-24 17:10:21 阅读全文
逆水寒1.3手游帮派最新配装攻略 逆水寒手游帮派图文攻略

逆水寒1.3手游帮派最新配装攻略 逆水寒手游帮派图文攻略

《逆水寒手游》1.3游戏中存在着很多的新装备,在帮战中就可以使用这些新装备了。不同的职业有不同的装备搭配方法,各位玩家在搭配新装备的时候,还是要注意一下这些装备的属性。

2024-05-24 17:09:25 阅读全文
逆水寒1.3手游龙吟最新配装攻略 逆水寒手游龙吟图文攻略

逆水寒1.3手游龙吟最新配装攻略 逆水寒手游龙吟图文攻略

《逆水寒手游》1.3游戏中存在着很多的新装备,在帮战中就可以使用这些新装备了。那么在下面的攻略中就为大家带来了详细的帮战配装方法介绍,如果各位玩家对最新配装的话,那就继续看下去这篇攻略吧。

2024-05-24 17:07:44 阅读全文
逆水寒1.3手游神相最新配装攻略 逆水寒手游神相图文攻略

逆水寒1.3手游神相最新配装攻略 逆水寒手游神相图文攻略

《逆水寒手游》1.3游戏中存在着很多的新装备,在帮战中就可以使用这些新装备了。那么在下面的攻略中就为大家带来了详细的帮战配装方法介绍,如果各位玩家对最新配装的话,那就继续看下去这篇攻略吧。

2024-05-24 17:05:26 阅读全文
鸣潮渊武角色培养材料大全 渊武突破材料清单汇总

鸣潮渊武角色培养材料大全 渊武突破材料清单汇总

鸣潮渊武是一位四星辅助角色,提升他的天赋等级需要用到简陋镣环、隐雷声核、地涌莲、不息坏灭、改造镣环、隐雷声核等相关材料,一起来看看吧。

2024-05-24 17:05:23 阅读全文
鸣潮秧秧角色培养材料大全 秧秧突破材料清单汇总

鸣潮秧秧角色培养材料大全 秧秧突破材料清单汇总

鸣潮秧秧是一个四星角色,想要培养她的玩家需要准备简陋镣环、基准镣环、改造镣环、呼啸岩拳、傲寒钟、极化金属液滴、惰性金属液滴、不息坏灭等材料。

2024-05-24 17:00:47 阅读全文
逆水寒手游素问最新配装攻略 逆水寒手游素问图文攻略

逆水寒手游素问最新配装攻略 逆水寒手游素问图文攻略

《逆水寒手游》1.3游戏中存在着很多的新装备,在帮战中就可以使用这些新装备了。那么在下面的攻略中就为大家带来了详细的帮战配装方法介绍,如果各位玩家对最新配装的话,那就继续看下去这篇攻略吧。

2024-05-24 16:58:59 阅读全文
逆水寒手游铁衣最新配装攻略 逆水寒手铁衣河图文攻略

逆水寒手游铁衣最新配装攻略 逆水寒手铁衣河图文攻略

《逆水寒手游》1.3游戏中存在着很多的新装备,在帮战中就可以使用这些新装备了。那么在下面的攻略中就为大家带来了详细的帮战配装方法介绍,如果各位玩家对最新配装的话,那就继续看下去这篇攻略吧。

2024-05-24 16:56:36 阅读全文
鸣潮莫特斐角色培养材料大全 莫特斐突破材料清单汇总

鸣潮莫特斐角色培养材料大全 莫特斐突破材料清单汇总

鸣潮莫特斐是配队泛用性很高的角色,想要培养他的玩家需要准备云芝、怒号声核、含杂晶化燃素、粗萃晶化燃素、碑跌古钟、全频呓语声核等材料。

2024-05-24 16:56:05 阅读全文
dnf手游魔法师史诗棍棒获取方法汇总 魔法师史诗棍棒属性与获取大全

dnf手游魔法师史诗棍棒获取方法汇总 魔法师史诗棍棒属性与获取大全

dnf手游魔法师手史诗棍棒目前有格雷安的战棍、光明之锁棍、魂·玉龙奔雷棍和破极卸刃棍。玩家可以在下文中了解到每个武器的详细属性,以及对应的获取方式。

2024-05-24 16:54:21 阅读全文
逆水寒手游血河最新配装攻略 逆水寒手游血河图文攻略

逆水寒手游血河最新配装攻略 逆水寒手游血河图文攻略

《逆水寒手游》1.3游戏中存在着很多的新装备,在帮战中就可以使用这些新装备了。那么在下面的攻略中就为大家带来了详细的血河帮战配装方法介绍,如果各位玩家对最新配装的话,那就继续看下去这篇攻略吧。

2024-05-24 16:53:00 阅读全文
dnf手游破极卸刃棍怎么获取 破极卸刃棍属性与获取详解

dnf手游破极卸刃棍怎么获取 破极卸刃棍属性与获取详解

DNF手游中破极卸刃棍的特殊效果是攻击生命值50%以上的敌人时,有5%的概率使敌人减少700点物理防御力,效果持续5秒。攻击时,有5%的概率施放激者之怒,效果持续10秒。

2024-05-24 16:50:58 阅读全文
鸣潮维里奈角色培养材料大全 维里奈突破材料清单汇总

鸣潮维里奈角色培养材料大全 维里奈突破材料清单汇总

鸣潮维里奈是公测版本中最强的奶妈的角色,其强度也排在T0梯队,想要培养她的玩家可以准备低频啸叫声核、妙弋花、哀歌声核、全频啸叫声核、慢板涡流、行板涡流等材料。

2024-05-24 16:50:56 阅读全文
dnf手游魂玉龙奔雷棍怎么获取 魂玉龙奔雷棍属性与获取详解

dnf手游魂玉龙奔雷棍怎么获取 魂玉龙奔雷棍属性与获取详解

DNF手游中魂·玉龙奔雷棍的特殊效果是攻击时,有5%的概率使敌人进入感电状态15秒。攻击感电状态的敌人时,使自身进入加速状态10秒。攻击时,有10%的概率增加15%的物理、魔法攻击力,效果持续10秒。

2024-05-24 16:48:13 阅读全文
鸣潮卡卡罗角色培养材料大全 卡卡罗突破材料清单汇总

鸣潮卡卡罗角色培养材料大全 卡卡罗突破材料清单汇总

鸣潮卡卡罗是一位导电属性输出类角色,不管是开荒还是后期都是强度不错的角色,想要培养他的可以准备简陋镣环、基准镣环、鸢尾花、碑趺古钟、海蚀嵌合体239等材料。

2024-05-24 16:46:58 阅读全文
dnf手游光明之锁棍怎么获取 光明之锁棍属性与获取详解

dnf手游光明之锁棍怎么获取 光明之锁棍属性与获取详解

DNF手游中光明之锁棍的特殊效果是攻击时,有5%的概率使自身进入祝福状态10秒,有5%的概率增加10%的智力,效果持续20秒。玩家可以通过制作、委托、深渊、道具中的祥瑞之匣获取该武器。

2024-05-24 16:45:11 阅读全文
鸣潮桃祈角色培养材料大全 桃祈突破材料清单汇总

鸣潮桃祈角色培养材料大全 桃祈突破材料清单汇总

鸣潮桃祈培养材料需要低频啸叫声核、中频啸叫声核、高频啸叫声核、鸢尾花、销金之翎、海蚀嵌合体、无妄之羽等材料,想要培养这个角色玩家可以提前收集好。

2024-05-24 16:42:23 阅读全文
dnf手游格雷安的战棍怎么获取 格雷安的战棍属性与获取详解

dnf手游格雷安的战棍怎么获取 格雷安的战棍属性与获取详解

DNF手游中格雷安的战棍的特殊效果是攻击时,有5%的概率增加5%的移动速度,效果持续20秒。有5%的概率增加5%的攻击速度,效果持续20秒。有5%的概率增加31点物理、魔法攻击力,效果持续20秒。

2024-05-24 16:42:06 阅读全文
鸣潮安可角色培养材料大全 安可突破材料清单汇总

鸣潮安可角色培养材料大全 安可突破材料清单汇总

鸣潮安可作为黑海岸客卿,她是一位五星热熔属性输出类角色,前期开荒也很好用,想要培养的玩家可以准备低频呓语声核、金阳凤、怒号声核、全频呓语声核、不息坏灭、柔板涡流等材料。

2024-05-24 16:38:38 阅读全文
dnf手游魔法师史诗魔杖获取方法汇总 魔法师史诗魔杖属性与获取大全

dnf手游魔法师史诗魔杖获取方法汇总 魔法师史诗魔杖属性与获取大全

dnf手游魔法师手史诗魔杖目前有魂·天音护心魔杖、雷芒之典、落炎魔杖和切希尔笑脸猫。玩家可以在下文中了解到每个武器的详细属性,以及对应的获取方式。

2024-05-24 16:30:28 阅读全文
dnf手游切希尔笑脸猫怎么获取 切希尔笑脸猫属性与获取详解

dnf手游切希尔笑脸猫怎么获取 切希尔笑脸猫属性与获取详解

DNF手游中切希尔笑脸猫的特殊效果是攻击时,有10%的概率增加12%的魔法攻击力,增加82点魔法暴击,效果持续10秒。(冷却时间10秒),玩家可以通过制作、委托、深渊、道具中的祥瑞之匣获取该武器。

2024-05-24 16:01:52 阅读全文
鸣潮丹瑾培养材料大全 丹瑾突破材料清单汇总

鸣潮丹瑾培养材料大全 丹瑾突破材料清单汇总

鸣潮丹瑾属于四星输出型角色,她的武器类型是迅刀,想要培养丹瑾的玩家可以收集简陋镣环、妙弋花、特制镣环、纷争声核、活性金属液滴、改造镣环、无妄之羽等材料进行养成。

2024-05-24 16:00:31 阅读全文
dnf手游史诗装备如何获取 史诗装备获取方法介绍

dnf手游史诗装备如何获取 史诗装备获取方法介绍

dnf手游许多的毕业装备都是史诗品质的,随着现在等级的提升,许多勇士也在手游中可以看到一些史诗装备的出现,下面一起来看看史诗装备的获取方法吧。

2024-05-24 15:57:39 阅读全文
dnf手游落炎魔杖怎么获取 落炎魔杖属性与获取详解

dnf手游落炎魔杖怎么获取 落炎魔杖属性与获取详解

DNF手游中落炎魔杖的特殊效果是攻击时,有5%的概率使敌人进入减速状态3秒。有3%的概率使敌人进入混乱状态3秒。攻击异常状态下的敌人时,有10%的概率使自身进入祝福状态15秒。(冷却时间15秒)

2024-05-24 15:56:36 阅读全文
鸣潮万象新声任务怎么做 万象新声流程攻略

鸣潮万象新声任务怎么做 万象新声流程攻略

鸣潮触发潮汐任务万象新生任务需要玩家来到指定位置,前往玉龙台消灭出现的残像,接着激活信标后,打开滑翔伞来到谷底击败无冠者,前往今州城,途中击败残血坚岩斗士激活声骸系统即可完成任务。

2024-05-24 15:53:10 阅读全文
dnf手游雷芒之典怎么获取 雷芒之典属性与获取详解

dnf手游雷芒之典怎么获取 雷芒之典属性与获取详解

DNF手游中雷芒之典的特殊效果是攻击时,有5%的概率施放闪电。(冷却时间3秒),以及攻击感电状态的敌人时,附加30%的伤害。玩家可以通过制作、委托获取该武器。

2024-05-24 15:52:13 阅读全文
dnf手游伤害字体如何更换 伤害字体更换方法介绍

dnf手游伤害字体如何更换 伤害字体更换方法介绍

dnf手游中玩家可以根据自己的喜好和需要,定制独特的伤害字体,使游戏体验更加个性化和直观,下面就跟着小编一起来更换一下这个字体吧。

2024-05-24 15:44:48 阅读全文
dnf手游魂天音护心魔杖怎么获取 魂天音护心魔杖属性与获取详解

dnf手游魂天音护心魔杖怎么获取 魂天音护心魔杖属性与获取详解

DNF手游中魂天音护心魔杖的特殊效果是生命值上限+220、魔法值上限+220,每10秒魔法值5%恢复。攻击时,有10%的概率增加15%的物理、魔法攻击力,效果持续10秒。玩家可以通过制作获取该武器。

2024-05-24 15:41:36 阅读全文
dnf手游疲劳没了能干嘛 dnf手游没疲劳值以后玩法介绍

dnf手游疲劳没了能干嘛 dnf手游没疲劳值以后玩法介绍

dnf手游当中每个角色每天基础都有100疲劳值,用完疲劳值以后如果不补充是不能刷很多地下城的,但是也有些玩法是不需要疲劳的,下面来一起看看。

2024-05-24 15:27:06 阅读全文
鸣潮抽卡入口在哪 预抽卡声骸地址分享

鸣潮抽卡入口在哪 预抽卡声骸地址分享

鸣潮抽卡入口是https://webevent-ehcoes-mc.kurogames-global.com/这个地址,活动截止到6月6日结束,还没有抽卡心仪的声骸玩家快去抽吧。

2024-05-24 14:29:56 阅读全文
鸣潮40连抽在哪领 开服40抽领取方法

鸣潮40连抽在哪领 开服40抽领取方法

鸣潮手游公测开服就有40抽可以获取,首先登录就会送20抽常驻,5月24日还会额外追加10发常驻和10发限定卡池的抽取道具,直接发邮件的。

2024-05-24 14:25:20 阅读全文
dnf手游隐藏成就有哪些 隐藏成就介绍

dnf手游隐藏成就有哪些 隐藏成就介绍

dnf手游成就系统可以带来四维的增加,如果条件允许的话建议玩家们都把自己成就做一做,提升一下成就等级,下面一起来看看目前小编整理的一些隐藏成就吧。

2024-05-24 14:20:33 阅读全文
鸣潮探索工具怎么切换 探索工具介绍

鸣潮探索工具怎么切换 探索工具介绍

鸣潮探索工具它们不仅能帮助玩家快速定位目标,搜集资源,还能在关键时刻提供关键的帮助,PC端的用户按T键即可切换,移动端长按探索工具图标即可。

2024-05-24 14:13:52 阅读全文
鸣潮撞金止行阵任务怎么完成 撞金止行阵流程攻略

鸣潮撞金止行阵任务怎么完成 撞金止行阵流程攻略

鸣潮金止行阵是【但觉今州胜旧州】主线的一环,需要用到感知功能,很多第一次玩的玩家由于不知道操作所以卡在这里,还不知道怎么完成一起来看看详细的流程吧。

2024-05-24 14:07:33 阅读全文
鸣潮卡卡罗和忌炎怎么选择 卡卡罗和忌炎强度对比攻略

鸣潮卡卡罗和忌炎怎么选择 卡卡罗和忌炎强度对比攻略

鸣潮手游中卡卡罗的获取难度肯定是要比忌炎低的,他的基础面板也还不错,忌炎作为开服的第一个c位角色,但是忌炎没有风属性拐位,配队方面没有卡卡罗好。

2024-05-24 14:00:41 阅读全文
dnf手游第四天能到几级 dnf手游第四天等级和开放功能介绍

dnf手游第四天能到几级 dnf手游第四天等级和开放功能介绍

dnf手游距离首发上线也已经第四天啦,昨天相信很多小伙伴已经到三十多级,到了三十级之后升级速度会变慢不少,第四天练得快的小伙伴应该可以到38甚至40级。下面一起看看今天的等级开放的功能吧。

2024-05-24 13:58:38 阅读全文
鸣潮清芬鱼汤制作材料是什么 清芬鱼汤制作攻略分享

鸣潮清芬鱼汤制作材料是什么 清芬鱼汤制作攻略分享

鸣潮制作清芬鱼汤需要准备鱼肉×1、清芬草×1、香苏×1,从搜寻新鲜鱼肉的水域到采集不可或缺的清芬草与香苏,再至攀花饭馆内的灶火烹调艺术,一起来看看吧。

2024-05-24 13:54:36 阅读全文
鸣潮联觉等级怎么提升 联觉等级升级攻略

鸣潮联觉等级怎么提升 联觉等级升级攻略

鸣潮手游联觉等级也就是玩家的账号等级,测试阶段上限是60级。联觉等级关系到角色、武器、声骸的突破上限以及各种玩法功能的解锁,所以非常重要。下面为大家介绍一下快速提升等级的方法。

2024-05-24 13:49:02 阅读全文
dnf手游第四天要干什么 dnf手游第四天攻略

dnf手游第四天要干什么 dnf手游第四天攻略

dnf手游距离首发上线也已经第四天啦,相信大家已经对游戏很熟悉,伴随着等级的提升,下面一起来看看dnf手游第四天的攻略吧。

2024-05-24 13:45:00 阅读全文
鸣潮自选5星武器怎么获取 五星自选武器哪个最好

鸣潮自选5星武器怎么获取 五星自选武器哪个最好

鸣潮自选五星武器宝箱玩家在达到45级之后可以通过常驻活动[初醒之征程」即可免费领取5星武器补给箱·冬湖烟波,看玩家培养的角色选择不同的武器即可。

2024-05-24 13:44:54 阅读全文
鸣潮自选4星武器推荐攻略 4星自选武器哪个最好

鸣潮自选4星武器推荐攻略 4星自选武器哪个最好

鸣潮官方社媒关注数500万为玩家们发放里程碑福利,每个玩家都可以获得一个自选4星武器箱,推荐玩家选择迅刀不归孤军,因为开荒前期很多角色都会用到。

2024-05-24 13:38:12 阅读全文
鸣潮夜归魂4星武器选哪个好 夜归魂自选宝箱推荐

鸣潮夜归魂4星武器选哪个好 夜归魂自选宝箱推荐

鸣潮手游夜归魂系列是4星武器,玩家通过公测福利可以获得一个自选武器宝箱,在五种不同类型的武器中任选一个直接获取,推荐玩家选择永夜长明,适合卡卡罗、忌炎等角色。

2024-05-24 11:37:08 阅读全文
鸣潮喷火机关测试项目怎么做 喷火机关解密流程分享

鸣潮喷火机关测试项目怎么做 喷火机关解密流程分享

鸣潮手游的危行任务使命必达中,有一个环节是需要玩家完成喷火机关测试,这其实是一个解密关卡,需要玩家连通燃料罐管道,下面为大家分享一下正确的解密流程以及连接方法,玩家们可以对照以下步骤来完成解密。

2024-05-24 11:31:05 阅读全文
鸣潮使命必达任务怎么完成 使命必达任务流程攻略

鸣潮使命必达任务怎么完成 使命必达任务流程攻略

鸣潮手游使命必达任务需要玩家去往呜呜物流分部了解情况,然后走剧情触发boss战,去到第一研究生还能拿到一个宝箱,第二研究生也可以拿到一个,来看看详细的流程吧。

2024-05-24 11:22:01 阅读全文
王者荣耀赵云铭文怎么搭配 赵云铭文搭配推荐

王者荣耀赵云铭文怎么搭配 赵云铭文搭配推荐

王者荣耀中赵云铭文一般红色带10个异变,蓝色带10个隐匿,绿色带10个鹰眼,下面一起来看看铭文的搭配吧。

2024-05-24 11:14:56 阅读全文
鸣潮120高帧率怎么设置 120帧设置方法介绍

鸣潮120高帧率怎么设置 120帧设置方法介绍

鸣潮开启高帧率可以让用户们拥有更好的视觉体验、更流畅的画面与操作。下面为大家介绍一下PC端如何解除帧数限制开启到120帧,想要提升游戏体验的玩家可以参考以下的攻略介绍。

2024-05-24 11:09:33 阅读全文
鸣潮角色强度排行攻略 公测最新节奏榜

鸣潮角色强度排行攻略 公测最新节奏榜

鸣潮公测角色中目前忌炎、吟霖、维里奈这三位是T0梯队的强度,卡卡罗、凌阳、鉴心、安可则是T1队的强度,剩下则是第三梯队,来看看详细的榜单排名吧。

2024-05-24 11:02:18 阅读全文

共100页/2000条

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 网站地图| 自助投稿