当前位置:18183首页 > 崩坏3 > 游戏攻略 >
崩坏3精准蛋池指南 月轮毕业装备专场

崩坏3精准蛋池指南 月轮毕业装备专场

导语:新一期的精准补给已经到来,由于近期开启扩充补给,月轮赫然在列,所以装备方面以她的毕业装为主,包括断光之努亚达和莫奈圣痕,除此之外还有雷切也会UP,至于UP外装备也都还不错。下

查看详情
世界第一可爱的德丽莎 崩坏3落日浅岸皮肤怎么得

世界第一可爱的德丽莎 崩坏3落日浅岸皮肤怎么得

导语:落日浅岸是崩坏3中的全新时装,属于世界第一可爱的德丽莎,目前没有说明专属,目测会是通用皮肤,正好可以装扮一下新角色月下初拥了,目前官方确认该皮肤的获得方法是夏日活动。下面

查看详情
更具诱惑的水手服 崩坏3绀海之约时装获取攻略

更具诱惑的水手服 崩坏3绀海之约时装获取攻略

导语:布洛妮娅又推出新的夏日时装了,不过这次不是死库水,而是更具诱惑的水手服,目前可以确定的是该皮肤为签到领取,玩家只要在活动期间登陆10天就能把她带回家,而且这是一款通用时装。

查看详情
崩坏3八重樱新皮肤夏色樱梦获取途径

崩坏3八重樱新皮肤夏色樱梦获取途径

导语:夏色樱梦是八重樱小姐姐的新皮肤,该皮肤可以通过夏日活动获得,而且这是一款通用时装,可以给所有的八重樱角色携带,无论是巫女、勿忘还是炎八,都可以使用,非常推荐玩家入手。下面

查看详情
崩坏3布洛妮娅新皮肤绀海之约获取方式

崩坏3布洛妮娅新皮肤绀海之约获取方式

导语:布洛妮娅又推出新的夏日时装了,不过这次不是死库水,而是更具诱惑的水手服,目前可以确定的是该皮肤为签到领取,玩家只要在活动期间登陆10天就能把她带回家,而且这是一款通用时装。

查看详情
崩坏3水色铃音怎么得 鬼铠四星皮肤曝光

崩坏3水色铃音怎么得 鬼铠四星皮肤曝光

导语:崩坏3水色铃音怎么得?下面让我们一起来了解一下水色铃音的获取方法,希望对大家有所帮助。

查看详情
崩坏3无垢莲华获取方式 更有时尚风格

崩坏3无垢莲华获取方式 更有时尚风格

导语:无垢莲华是崩坏3中逆神巫女的全新时装,即将在2.6版本中推出,与之同时上架的还是真炎幸魂的绮罗幻梦,相较而言,绮罗幻梦更有时尚风格,而无垢莲华则有些复古风。下面让我们一起来了

查看详情
崩坏3血手圣徒实战评价 血手圣徒是否好用

崩坏3血手圣徒实战评价 血手圣徒是否好用

导语:崩坏3血手圣徒是否真的好用呢,有什么特点,有许多大佬都说这是一把不错的武器,那么需要强化吗?下面跟着小编一起来看一看血手圣徒究竟如何吧。

查看详情
崩坏3丽塔真实身份竟然是 源于ciao的猜想

崩坏3丽塔真实身份竟然是 源于ciao的猜想

导语:由于丽塔和evolto一样在离开的时候会说Ciao,顿时忍不住就有了一些个人的猜想。丽塔的真实身份竟然是......马萨卡?!

查看详情
崩坏3全新圣痕即将登场 唯美艺术家套装王尔德

崩坏3全新圣痕即将登场 唯美艺术家套装王尔德

导语:小编为你们带来了即将在新版本中登场的新圣痕——唯美艺术家套装:「王尔德」,具体数据如何,咱们一起来看看吧。