新单点爆破地图 数据中心打法技巧解说

来源:CF手游 作者:坑坑 时间:2016-12-05

数据中心是继“装载区”、“中转站”后的第三种单点爆破地图,而且这张爆破地图并没有在CF端游中上架,而是直接作为CF手游的爆破新地图,所以对于这张地图大家来说应该还有所陌生,今天就带大家看一下数据中心的一些技巧和点位。

新单点爆破地图 数据中心打法技巧解说

从其俯视图来看,整张地图是一个长方形构架,虽然面积极小,但是大部分地区都属于空旷地带,场景开阔,构筑物繁多,结构较为明晰。无论是快攻突击,还是战术迂回,都能够在这里有发挥的空间,给人带来的是更具压迫感的战斗节奏,在紧张中更能提升自己的综合实力。数据中心具有地图规模小,障碍物紧凑,通道交错但是集中,而且几乎没有隐秘和容易造就视觉死角的小道。新地图将给各位CFer带来不同于以往地图的作战体验。

【玩法介绍】

虽然说下包点只有一个对保卫者一方会比较有利,但是数据中心与其他单点爆破地图不同,爆破点离潜伏者初始复活位置比较近,这使得保卫者的任务与其它爆破地图的地图作战任务有着本质上的不同。

新单点爆破地图 数据中心打法技巧解说

由于地图偏小又比较空旷,所以如果想打游击战,就绕着外围走,这样比较不容易被发现,就算被发现也可以靠着自己的实力搏一下,保卫者绕着地图外围走可以猫到潜伏者的侧边或者是复活点,这样可以打潜伏者的侧身或者是背身,进行一个偷袭。但要注意的是,如果潜伏者不着急下包看包的话,可能双方都会进行一个绕圈,以至于半天找不到敌人。所以要多留意小地图队友的方向和听枪声。

新单点爆破地图 数据中心打法技巧解说

屋顶是一个非常重要的位置,所谓站得高看的远,在屋顶可以将大部分敌人的方位一览无余,但是被别人看见的几率也大得多,所以最好不要同时上去太多人。而且这是一个必争的点位,因此这里也经常是火力的集中点。这个位置有利有弊,所以大家还是视实战情况来定夺屋顶的所有权。

新单点爆破地图 数据中心打法技巧解说

一楼大厅面积不大,看似能够将敌人尽收眼底,但还是要小心从门口或者蹲在角落的敌人袭击。不推荐保卫者正面进攻一楼大厅,建议兵分三路,两路分别从左右侧门进攻,还有一路断后,观察有没有敌人从后面偷袭,如果没有发现,可以去顶楼进行一个观测爆点,这里潜伏者一旦下包,优势就非常明显,所以保卫者一定更要讲究配合和沟通。

新单点爆破地图 数据中心打法技巧解说

若是潜伏者打游击战术,那么保卫者进行一番搜点之后,可以派遣一名队员躲在爆点的房子里,这里算是地图唯一的一个死角了,等到游击结束的潜伏者打算下包的时候,埋伏在爆点的保卫者就可以出其不意的偷袭了。这里同样也适用于潜伏者,但是进攻的保卫者肯定会进行一个扫点的,所以潜伏者躲在这里,要小心敌人可能丢高爆进来,这里是很难进行躲避的。

【总结】

推荐打群攻战术,建议使用群攻战术就单线直攻一处。但是由于爆破点离潜伏者极近,因此该战术一般只适合于保卫者。虽然地图较为空旷且掩体规模都很小,一旦浪费时间,哪怕一秒都有可能被敌人包围。

>>>攻略看累了?来听听歌吧!

下载《穿越火线》安卓版 福利领不停>>

转载请注明“18183”字样

这篇文章还不错,我要收藏 收藏专区
穿越火线:枪战王者

穿越火线:枪战王者

  • 支持系统:
  • 快捷入口:礼包 论坛 专区
  • 游戏类型:射击枪战
  • 游戏语言:简体中文
  • 游戏下载:187455
  • 游戏特征:战争
下载安装