苍翼之刃谜之英雄白面参上

来源:18183苍翼之刃 作者:随风 时间:2015-01-28

无论何时,英雄这个话题永不褪色,在《苍翼之刃》中,可称之为英雄的莫过于曾拯救世界的六英雄,而六英雄之首白面『HAKUMEN』更是其中的代表人物。此次,37手游公开谜之英雄白面人设、线稿图、资料卡等信息,以正义之名,白面参上,激斗一触即发。

苍翼之刃谜之英雄白面参上

谜之英雄白面

“我是空,我是钢,我是刃,我将在一击中斩断所有的罪与恶。”身为六英雄之首,白面以身为刃,视邪恶为死敌,于激斗中贯彻己身之正义。

【谜之英雄白面】

白面『HAKUMEN』,《苍翼之刃》中的谜之英雄,过去曾经消灭“黑兽”的六英雄之首,全身穿着白色铠甲,戴着白色面具,使用野太刀的神秘人物。具有三辉神之一的“须佐之男模块”以及事象兵器『斩魔·鸣神』,是以消灭黑兽为己任的战士。贯彻正义,以消灭邪恶为己任,面对邪恶时异常冷酷。

苍翼之刃谜之英雄白面参上

白面人物线稿

【白面人物资料】

姓名:白面『HAKUMEN』

CV:柿原彻也

身高:208cm

体重:155kg

生日:2月14日

血型:A型

出生地:英国

重要の物:秩序

厌恶の物:黑之兽

武器:斩魔・鸣神

苍翼之刃谜之英雄白面参上

白面人物卡

转载请注明“18183”字样

这篇文章还不错,我要收藏 收藏专区
苍翼默示录

苍翼默示录

  • 支持系统:
  • 快捷入口:礼包 论坛 专区
  • 游戏类型:角色扮演
  • 游戏语言:简体中文
  • 游戏下载:24269
  • 游戏特征:格斗,2D,横版
下载安装