当前位置:首页 > 手游下载 > 炎黄战纪电脑版下载
炎黄战纪电脑版下载

炎黄战纪电脑版下载

手机扫码下载游戏

炎黄战纪电脑版下载

炎黄战纪电脑版下载介绍

炎黄战纪电脑版下载好玩易上瘾,请自觉控制好你的时间

《炎黄战纪》是一款开放式的历史水墨画风独立TCG游戏,以中国历史为题材。目前正在制作的是第一部:三国烽烟,是大家最熟知的历史之一,算是抛砖引玉。希望有朝一日,在我们共同的努力下,《炎黄战纪》能够成为一部真正的属于炎黄子孙的史诗。
炎黄战纪

炎黄战纪电脑版下载绝对是一款经典佳作,快来下载体验。

炎黄战纪电脑版下载的玩法丰富,绝对适合喜欢游戏的你。

【炎黄战纪电脑版下载游戏资料】

这一款游戏名为炎黄战纪,其标题描述为“开放式水墨风集换卡牌游戏”,不用看就知道这其中充满了浓浓的中国风。炎黄战纪没有正式上架,但是它的设计理念还是值得一看的,当中有些玩法与炉石传说以及三国杀有些类似,此外还有开发团队自己设计的一些玩法。

【炎黄战纪电脑版下载游戏玩法】

1).使用所有卡牌都会消耗虎符,虎符上限每回合增长一个,最多10个,每当回合开始时,虎符回满;

2).游戏开始时,先手方获得三张手牌(5选3),后手方获得四张手牌和一张虎符卡(6选4),之后每当我方回合开始时,从牌堆抽取1张牌;

3).游戏开始时,君主的生命为30,任一方君主生命降为0则战斗结束,君主生命先降为0的一方失败,另一方获得胜利;

4.用获得的奖励去购买卡匣,收集更多更强大的卡牌,然后去战胜更强大的敌人。

【炎黄战纪电脑版下载游戏特色】

【水墨丹青,尽显华夏风采】

采用类似于传统国画中的铁线描、游丝描等技法,使得人物更加鲜活,更现国风之美;在材质上,复现羊脂玉、墨翠、油青翡翠等材质效果,力求细节之处彰显意境。

【千载风流,谱写炎黄春秋】

第一部三国共计400多张卡牌,算是抛砖引玉。游戏中每张人物卡的技能和简传,是我们对其功过的评述,也许不尽准确,但力求契合。后续版本中,我们会加入更多历史人物和故事。

【运筹帷幄,庙算逆转乾坤】

丰富的卡牌组合方式、不同的技能搭配、多变的战斗策略,让你体验运筹于帷幄中,决胜于千里之外的快感。背水一战,还是绝地反击;斩将夺旗,还是决胜中军,全在你的一手掌控之中。

【多种玩法,尽显英雄风流】

群雄逐鹿、沙场怀古、过关斩将等多种战斗模式,真实玩家、智能AI陪你征战沙场。

【自由交易,互通卡牌有无】

无限制自由交易,体验集换式卡牌集与换的乐趣所在,获得途径不再单一。

【炎黄战纪电脑版下载特别说明】

安装说明:

下载炎黄战纪,就到18183手游网。

相关游戏

更多+

相关攻略