第五人格小丑怎么样

作者:单小楼 时间:2018-06-13 分享到:

做为游戏中最为热门的监管者,十局游戏中八局是小丑就是证明他强大的铁证,小丑具有超强的跑图能力,配合上其特有的攻击技巧让他登上了最热门监管者的宝座,无数求生者见到小丑都不禁瑟瑟发抖,接下来就让我们来看看小丑的详情介绍吧!

微笑假面裘克

职业:小丑

武器:火箭筒

人物介绍:

因为天生一张苦瓜脸而不得不在马戏团扮演哭泣小丑的裘克,日复一日忍受着同僚们的捉弄。他对相貌英俊的微笑小丑充满妒忌之心,在又一次遭到嘲弄后,愤怒的裘克撕下了微笑小丑的脸,将他缝在了自己的身上。

然后人们看到这张扭曲的笑脸却只会露出惊恐的表情,于是裘克背上了会让吸入者发出神经质笑容的气体——“欢笑到死”。

更多小丑攻略:点击查看

给大家安利个神器!一言不合就出活动发2888回声皮肤等福利,更有共研服账号!【点我下载神器→玩GO】

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

第五人格

游戏类型:冒险解谜

游戏语言:简体中文

礼包专区

特征:3D,冒险

开发:

最新最全的独家礼包、游戏资讯 还有各种活动、八卦等你来! 扫描二维码或搜索微信号:sylt_18183 果断关注涨姿势吧!

游戏下载 礼包领取 游戏助手