18183首页放开那三国游戏攻略 放开那三国如何有效花钱赚钱 高玩三国玩法推荐

放开那三国如何有效花钱赚钱 高玩三国玩法推荐

来源:网络 作者:糖不甜 时间:2016-11-28

放开那三国因为首冲紫武器的实质就是蓝武器,不要浪费了首冲,因为这个游戏首冲还没有重置过。至于七绝的武器只有vip6才有,总共1000大洋,后500还没有首冲。

无论你是那种类型的放开那三国玩家,对高效投资回报都很在乎有木有?本期放开那三国攻略请来资深玩家较大家如何致富。接下来就和18183小编一起来看看吧。

放开那三国如何有效赚钱?

首冲。 土豪们不管了,随意冲,但是对于资金有限的小r们,这个首冲讲究大了。三倍金币,不要浪费,超爱这款游戏的500rmb妥妥的,三件七绝,关键是强化装备的暴击vip5升级到顶了,绝对省银币(本游戏银币急缺,以后还是开战魂系统,大大大银币坑,以楼主其他手游的经验判断,这个是亿元级别的银币坑)。如果资金紧张,50rmb总有吧,让你开局舒服很多,也不算浪费首冲,并且能到vip2,拿到基金计划,白送金币的额,35级记得买1000金币变好多。再少了就干脆别冲,还能保留大家说的非r爆人品,因为首冲紫武器的实质就是蓝武器,不要浪费了首冲,因为这个游戏首冲还没有重置过。至于七绝的武器只有vip6才有,总共1000大洋,后500还没有首冲,小r不要奢望,不值。

各种礼包和各种升级奖励,副本奖励。 这里值得说的是礼包,以安卓为例,目前可以用的礼包远比你想象的多得多。你是不是只用过三个礼包?顶多5个?呵呵,楼主负责任的告诉你安卓至少8个以上可以同一账号激活的礼包。这个机灵的人会去某宝查了……总金币量在两千+,还有附赠n多东东……媒体礼包,不能错过。当乐论坛活动奖励多多额。 开服以来各种u点,各种活动,经常来逛逛动动手就好啦。

总结:在放开那三国中游戏前期,玩家们还是可以通过副本来获取金币的,毕竟游戏的前期副本也是比较简单的。玩家们获取也比较简单,而且升级礼包,这些礼包里面也是有很多奖励可以领取的。后期的话,小编夺宝竞技比较可靠。

放开那三国如何有效花钱赚钱 高玩三国玩法推荐

放开那三国钱该如何花?

1、军团建设:军团好就是自己好,不多说。

2、累计消费活动:要买箱,买钥匙,就是这个时候!没活动,不消费。其实大家可以尽管将比重倾斜于银箱子,出的东西其实和金箱一样,但是价格便宜的不是一般的多。

3、挖宝:苹果服有过2次挖宝活动,虽然我始终未挖出时装,但是还是很值得挖的,20金半个金箱都买不到,但是会有经验书马成品,进阶丹,银这些奖励,可以说,如果你预算用3000金买箱,还不如全部用来挖宝!因为当阵容成型之后,以上3样便是拉开战斗力的根本所在!

4、重生:别觉得100金费钱,当你阵容需要你作出改动的时候,毫不犹豫!
以上就是今天的全部内容了,更多更好游戏资讯攻略尽在18183手游第一门户网。

放开那三国

游戏类型:策略战棋

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:三国,奇幻

开发:巴别时代

脱掉男票的裤子居然发现……

脱掉男票的裤子居然发现……
脱掉男票的裤子发现这个……你女朋友不要面子的啊!今天要就要在此控诉一下这些男孩子们!
关注右侧公众号,回复“脱裤子”看全文
二维码
18183