18183首页放开那三国游戏攻略武将攻略 放开那三国魏国觉醒选择攻略 魏国怎么洗觉醒

放开那三国魏国觉醒选择攻略 魏国怎么洗觉醒

来源:放开那三国 作者:洪子 时间:2014-08-25

放开那三国觉醒系统,可以说是对游戏中武将能力的一次进一步加强。那么今天,小编将再接再厉,为大家说说魏国觉醒攻略,感兴趣的玩家千万不要错过哦。

放开那三国觉醒系统,可以说是对游戏中武将能力的一次进一步加强。那么今天,小编将再接再厉,为大家说说魏国觉醒攻略,感兴趣的玩家千万不要错过哦。

放开那三国魏国觉醒选择攻略 魏国怎么洗觉醒

放开那三国魏国觉醒选择攻略 魏国怎么洗觉醒

先说魏国的顶梁柱司马懿,很多玩家都是洗攻击,者本人就非常不推荐,因为攻击再高,命中不够又有什么用?而且司马懿还是打两下,如果中一个MISS一个甚至两个都MISS了那还怎么打?因此,推荐司马懿洗命中,其次是暴击,同样因为打两下,暴一下就已经很不错了,最后的话才考虑攻击。

曹操的话,见了不少人都洗的双福星,确实这样曹操的血量看着非常养眼,不过实际效果并没有那么好,因为打蜀国一般就是拿曹操来抗马超,双福星曹操照样被秒,真心没有多大的意义,因此只能是双抗暴!

张郃没有多少疑议,命中,暴击,没有更合适的了。

郭嘉,同样建议洗命中,虽然晕人是60%概率,但是打不中那更晕不到人。除了命中再就是狂怒了,至于血就无视吧,郭嘉血少也就少吧。

张辽也是首选命中,其次狂怒或者福星都还行,这也没什么好说的。

综合来说,放开那三国魏国的话命中普遍都不高,而且控制流对命中要求也很高,所以基本上都要洗出命中。放开那三国中,觉醒可是非常重要的,能否选择正确的觉醒直接关系到能否赢得胜利?

放开那三国

游戏类型:策略战棋

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:三国,奇幻

开发:巴别时代

黄鳝门直播平台千余名女主播涉黄,73家直播平台违规被关停!

黄鳝门直播平台千余名女主播涉黄,73家直播平台违规被关停!
黄鳝门直播平台千余名女主播涉黄,73家直播平台违规被关停!
关注右侧公众号,回复“黄鳝门”看全文
二维码
18183