优秀的辅助 fgo酒吞童子搭配推荐

来源: 命运冠位指定

责任编辑: 小叮当

发布时间: 2016-11-04 11:48:08

fgo酒吞的出现弥补了暗杀阶缺少强力光炮的空白,由于没有宝具本,其宝具输出能力暂时不能与顶尖从者比肩,但仍有着不俗威力。

☆蓝卡宝具队☆

酒吞童子+诸葛孔明+玉藻前

队友定位:蓝卡辅助从者

优秀的辅助 fgo酒吞童子搭配推荐

推荐理由:队伍中的大量蓝卡保证全队的NP积攒速度,C狐与孔明可以依靠技能或宝具进一步提升全队NP获取,因此对NP礼装的依赖性降低。C狐的狐嫁女、孔明的军师指挥与石兵八阵都能有效辅助队友输出。队伍的特点是NP连续获取能力强,有可能期待宝具的多次释放,因此最适用于需要一定续战能力和多次宝具输出的高难度副本。

☆泛用光炮队☆

酒吞童子+吉尔伽美什+阿拉什+阿周那

队友定位:具有优秀宝具爆发能力的光炮从者

优秀的辅助 fgo酒吞童子搭配推荐

推荐理由:最常见的刷狗粮队伍,任何拥有优秀光炮宝具的从者都能携带开局NP礼装进入此队,除了全满破宝石翁的欧洲人之外,基本战术是迅速将全队NP攒满,用3个高爆发的光炮清空全图。可以根据敌对职阶灵活选择入队的光炮英灵。注意点在于面对单体高血量boss带两个小兵的阵容时,由于杀死小兵会使boss行动回数增加反而提高难度,因而此队伍不适用这类战斗。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图