疯神来了

疯神来了

2013年度巨作,填补ATB+QTE在手游市场上的空白。《疯神来了》重磅现世!

游戏下载 游戏礼包 游戏论坛 18183首页

18183首页 疯神来了 《疯神来了》五大职业之剑魂

《疯神来了》五大职业之剑魂

来源:疯神来了 作者:The_Only_7 时间:2014-08-05

圣人有语,修仙成圣共有四万八千法门,皆可得道。这众多法门最终又殊途同归至三种途径。以力证道,追求无上大法力;斩三尸证道,断俗世善恶念;以功德证道,积功积德渡人渡己

圣人有语,修仙成圣共有四万八千法门,皆可得道。这众多法门最终又殊途同归至三种途径。以力证道,追求无上大法力;斩三尸证道,断俗世善恶念;以功德证道,积功积德渡人渡己。

在这以力证道之中,又有剑仙一脉,凭借卓越的战力和独特的修仙法门,在三界中孤树一帜。剑仙一脉遭受天劫,隐姓埋名成为遗世的剑魂。

《疯神来了》五大职业之剑魂

渊源:通常的修仙者,大都遵循心练气,气化神,神化虚,虚出元婴,元婴合虚,大成渡劫,飞仙成圣的修仙路径。唯剑仙一派,在修得不灭元婴之后,还要付诸万千努力,练得一柄心剑。元婴与心剑同气连枝,交相呼应。是而,心剑被视作是剑仙的第二元婴。正因如此,剑仙的战力也比同层级的其他修仙者要高出许多。

心御剑,剑行力,力证道,此谓:剑道

职业:剑魂

武器:

职业特点:剑魂为近战职业,技能也剑走偏锋。兼具单体和群体的攻击技能,能为敌人带来成吨的伤害的同时还可以给己方队友提供大量的保护,真可谓是不可多得的团队利器。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

疯神来了

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:女性,宅男

开发:

这游戏有毒|这款弹幕射击游戏,据说90%的人都过不了第一关!

这游戏有毒|这款弹幕射击游戏,据说90%的人都过不了第一关!
如今越来越多的游戏喜欢采用Roguelike元素作为卖点,而且往往和像素风结合,能够用较低的成本获得不错的可玩性。今天我们介绍的这款《比特小队》就是这样的例子。
关注右侧公众号,回复“弹幕”看全文
二维码
18183

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部