关门放吕布武将搭配之赵云孙策对比分析

来源:关门放吕布 作者:洪子 时间:2015-10-15

关门放吕布中的英雄虽然有分类,但是不是所有的人都快可以打先锋的位置的。首先把赵云和孙策拿来比较,我是拒绝的,因为两人似乎没法比,因为很多人都会选择赵云而不是孙策,因为孙策画的有点像日本武士,看上去太挫了,完全没有大将风度。然而事实上,我们要本着平心而论的出发点来对比这两个英雄。下面来说说赵云和孙策之间的优缺点吧。

颜值方面

赵云完爆孙策,当然有人喜欢孙策的画风也不好多说什么。

关门放吕布武将搭配之赵云孙策对比分析

技能方面

两个英雄为什么放在一起是有原因的,因为两个英雄都是属于那种出来之后就冲冲冲的战士,拥有长驱直入的英雄,开场后会提升大幅度的属性,然后直奔战场。关于支援战场,很容易解释,就是前面的肉顶不住了,然而你的英雄全是脆皮法师和辅助,这样被对面的英雄冲脸,很容易被一波带走。所以要求英雄有长驱直入的技能,两个英雄都有,但是赵云因为有七探盘蛇这个突进技能,可以说比孙策快一点点先到战场。

综合属性

前面说到了支援战场,其实我感觉战士还是要肉一点才行,虽然不是主力T,但是有时候帮T多顶一秒钟可能就赢了。赵云的护甲很低,比曹操和公孙瓒的还低,但是魔抗和血量非常不错,这就是为什么赵云虽然护甲低,还是看起来很肉的样子。孙策的护甲比赵云高一点,但是魔抗比赵云少,但是赵云血量比孙策高很多,所以赵云比孙策肉很多。

关门放吕布武将搭配之赵云孙策对比分析

输出能力

先锋出了去支援战场之外,输出能力也要看重,赵云的输出一个为群体攻击的倒转昆仑,还有一个可群可单的七探盘蛇,但是孙策的就毕竟单一了,两个群攻的突剑四方和风卷残云。虽然配合蚀骨突剑的减甲可以打出成吨的伤害,但是机动性是远不如赵云的,赵云 的七探盘蛇伤害作为单体的时候优势很明显,如果对方只有一个英雄,7次伤害全部打在一个人身上,简直炫酷。

最后说下两个英雄适合什么时候上场,很明显赵云第二发英雄上场,能有很大几率秒了对方的首发英雄,而且倒转昆仑的群里伤害也非常不错,孙策做首是不适合的,孙策的上场时间应该是等战线刚刚形成的时候,孙策上场配合减甲,双群攻,这样一来我方的输出就会得到明显的提升。但是先锋的位置,还是非赵云莫属。

转载请注明“18183”字样

这篇文章还不错,我要收藏 收藏专区
关门放吕布

关门放吕布

  • 支持系统:
  • 快捷入口:礼包 论坛 专区
  • 游戏类型:角色扮演
  • 游戏语言:简体中文
  • 游戏下载:8425
  • 游戏特征:魔幻
下载安装