无限纷争

无限纷争

《无限纷争》是一款魔幻题材的浮空炫斗卡牌手游,游戏突破传统卡牌动作极限,仅需简单操作即可打出无限浮空、无限连击,实现多英雄连续空中追击,智能运动镜头全面追踪炫酷奥义必杀技的释放,画面极尽绚丽夺目。《无限纷争》还有妙趣横生的游戏剧情,完美的卡牌养成体系,玩家可以探险远古遗

18183首页 无限纷争 无限纷争英雄如何快速升级 英雄升级技巧分析

无限纷争英雄如何快速升级 英雄升级技巧分析

来源:网络 作者:苦橙 时间:2016-05-17

在游戏无限纷争中,英雄怎么才能快速升级呢?下面18183小编就给大家带来了,无限纷争英雄升级技巧分析,还不知道的小伙伴们快来看看吧。

在游戏无限纷争中,英雄怎么才能快速升级呢?下面18183小编就给大家带来了,无限纷争英雄升级技巧分析,还不知道的小伙伴们快来看看吧。

英雄的升级只要消耗经验药瓶,那么英雄升级的顺序是什么呢?首先升级的当然是最高品质的英雄了,如果你有S级英雄,先给他升升级,准备没错。那么其次要注意什么呢?那就是资源的平均分配,不要出现3个英雄30级,经验药瓶用完了,无法给第4个英雄升级的情况。

无限纷争英雄如何快速升级 英雄升级技巧分析

当然,如果万一出现这种情况,或者感觉自己药水不够用了怎么办呢?也有办法,多去商店逛逛吧,商店里有你需要的经验要水,另外远古遗迹里面的经验要水可真叫多呢。

以上就是18183小编给大家带来的全部内容了,要想了解更多游戏资讯,游戏攻略,游戏视频等尽在18183手游网!

小伙伴们打开微信扫描下方二维码,各种手游礼包等你来领!

无限纷争

特征:2D

开发:

动作手游《无尽停车场》 来一场灵活的警车躲避大战

动作手游《无尽停车场》 来一场灵活的警车躲避大战

今天要向大家介绍的是动作手游《无尽停车场》(iOS/Android)。玩家的车会自动加速,玩家可通过触碰画面跟按住画面来控制左右方向。
查看原文》》
18183