奇迹幻想

奇迹幻想

巨龙降临,黑暗觉醒,权利纷争杀意起!绝美画质3D奇幻手游《奇迹幻想》正邪对垒,万人同屏浴血国战!据点抢夺、战车进攻、万人厮杀,剑与魔法终极较量!巅峰对决绝杀终极BOSS,称霸天下,荣耀八方! 【游戏特点】 3D画质:端游品质,高还原西方奇幻场景,对战斩击刀刀见血! 四国大战:国家建设

18183首页 奇迹幻想 奇迹幻想手游快速赚取金币攻略 新人必看指南

奇迹幻想手游快速赚取金币攻略 新人必看指南

来源:网络 作者:苦橙 时间:2016-08-19

炼金每日也有次数限制,获取金币较多,随着VIP等级的提升可获得更多炼金次数。

在《奇迹幻想》中,金币是提升属性的重要道具之一,技能提升、装备强化和伙伴传承都要使用大量的金币。本篇18183小编将为大家介绍如何快速获取大量金币,让技能和装备强化等级紧跟人物等级!

奇迹幻想手游快速赚取金币攻略 新人必看指南

一、任务

没错,各种任务是游戏中获取金币的最主要来源。相信广大强迫症患者们看到右边的主线任务还是“可进行”状态时,都会忍不住想要去把任务给做了。主线任务是获取人物经验、金币的最快手段。跑跑地图就能获得大量金币和经验,何乐而不为呢?国家任务中,急速矿车、国王问候、寻找宝宝三个任务都可以获得大量金币。其中急速矿车需要先交少量押金,任务完成后可以净赚3万左右的金币,但是有一定风险,他国玩家可以掠夺你的矿车,如果矿车被抢走,就血本无归咯~然而俗话说的好:富贵险中求嘛。

奇迹幻想手游快速赚取金币攻略 新人必看指南

二、副本

这里的副本包括主线任务中的闯关副本和日常金币副本。在缺少金币的情况下,我们可以通过通关金币副本来赚取金币。金币副本每天有两次5倍奖励次数,打难度更高的金币副本可以获得更多的金币。

奇迹幻想手游快速赚取金币攻略 新人必看指南

三、系统奖励

炼金每日也有次数限制,获取金币较多,随着VIP等级的提升可获得更多炼金次数。

奇迹幻想手游快速赚取金币攻略 新人必看指南

以上就是18183小编给大家带来的全部内容了,要想了解更多游戏资讯,游戏攻略,游戏视频等尽在18183手游网!

海量经典BT手游尽在玩GO!

VIP钻石元宝下载就送!

>>>快下载玩GO领取满满福利礼包!<<<

奇迹幻想

特征:3D,奇幻,横版

开发:

休闲益智手游《Moomin Friends》双平台同步上架

休闲益智手游《Moomin Friends》双平台同步上架

Memory 与 DMM Games 共同合作开发,预定于 2020 年 1 月在日本/韩国同步推出,日韩预约超过 10 万人以上的休闲益智游戏《Moomin Friends》。
查看原文》》
18183