18183首页 新神魔大陆手游能PK吗 专属于自己的战斗套路

新神魔大陆手游能PK吗 专属于自己的战斗套路

来源:网络 作者:阿姆斯特朗雷 时间:2020-06-29

很多小伙伴们在游戏中喜欢和其他玩家进行自由PK,那么新神魔大陆手游能PK吗,这款游戏中除了PVE副本,也是有多种PVP玩法的,可以让玩家自由PK,下面就来说一下游戏中哪些职业PK比较厉害。

很多小伙伴们在游戏中喜欢和其他玩家进行自由PK,那么新神魔大陆手游能PK吗,这款游戏中除了PVE副本,也是有多种PVP玩法的,可以让玩家自由PK,下面就来说一下游戏中哪些职业PK比较厉害。

在游戏中,我们可以自由搭配职业技能与天赋,定制专属于自己的战斗套路,和其他玩家来一场自由PK战斗。游戏中的PK玩法有多种,包括竞技场PVP、多人战场PVP,以及野外地图自由PVP等等,各位可以游戏中的克兰蒙多大陆体验燃战一触即发的感觉。

接下来就来推荐两个比较适合PK的职业,一个是刺客,一个是火枪手,选择这两个职业自然也是有其原因所在的。

刺客作为游戏中的近战爆发职业,有追猎者以及影舞者两个转职方向,而这两个转职在PK战斗上都有着亮眼的表现,追猎者可以凭借其技能来击杀敌人,影舞者则擅长潜伏偷袭来搞定对手,前者竞技场,后者野外地图,可以说非常nice了。

同样的,火枪手也是一个厉害的PK职业,作为游戏中的远程输出职业,有神枪手和军械师两个转职,都能带来高额输出伤害,相比较军械师,神枪手更适合作为PK职业,可以灵活走位来击杀对手,不过需要注意一下的是,神枪手对于操作还是有一定要求的。

游戏类型:

游戏语言:

礼包论坛专区

特征:

开发:

《深海水族馆世界》预计8月下旬推出 公开首支预告片

《深海水族馆世界》预计8月下旬推出 公开首支预告片

韩国FLERO Games宣布,预计8月下旬于全球推出《深海水族馆》系列第三弹作品《深海水族馆世界》,目前已于App Store及Google Play商店展开预先注册。
查看原文》》
18183