临机应变 光荣使命室内外作战枪械推荐

作者:青莲 时间:2018-01-08 分享到:

在光荣使命里,根据作战环境的不同小伙伴需灵活的选择枪械以便于更好地应对外在的威胁,避免被淘汰带走!

在当前的版本里,枪械共分为五类,即手枪、冲锋枪、狙击步枪、自动步枪以及霰弹枪,每一种枪械有着不同的威力,在不同的环境可发挥出不同的作用。那么在近距离作战中,该如何选择适当的枪械呢?

临机应变 光荣使命室内外作战枪械推荐

【室内】

在室内,由于环境较为狭小,大家可直接观察到敌人,对枪过程中难以闪避,因此这里推荐小伙伴选择霰弹枪、冲锋枪。

临机应变 光荣使命室内外作战枪械推荐

霰弹枪:霰弹枪对距离有较大的限制,贴脸必杀距离为25米以内(装上猎枪收束器可延长5米),而超过25米,霰弹枪威力会随着距离的增大逐步缩小。因此在室内环境里,霰弹枪的威力被大幅度提升。不过需要注意的是霰弹枪装弹量少、射击速度较为缓慢,实战中一定要在换弹前击杀对手。

临机应变 光荣使命室内外作战枪械推荐

冲锋枪:冲锋枪有着后坐力小、弹夹容量大、压制性强的优点,在室内这种空间狭小的地方,能够将冲锋枪的压制效果完美利用,因此冲锋枪在室内是相当不错的一个选择。实战中,小伙伴只需保证将准心基本瞄准敌人,并在扫射一段时间后调整因后坐力而上扬的准心即可。

临机应变 光荣使命室内外作战枪械推荐

手枪:手枪在刚落地且未找到武器时看见一定要拾取,避免手中无枪的尴尬。在射击时,推荐使用点射,可以将后坐力影响降低到最小!

【室外】

室外由于环境广阔,可变性较强,大多数情况下对枪的双方会寻找掩体,因此推荐小伙伴选择自动步枪、冲锋枪。

临机应变 光荣使命室内外作战枪械推荐

自动步枪:由于射击距离远、威力大,因此在任何的情况下都能够使用。在室外作战中,就算敌人寻找到掩体也不用担心,拿出自动步枪对敌人藏身地点进行点射。注意:对掩体不是胡乱点射,建议在敌人最可能冒头的地点开镜点射,增加射击命中率。

临机应变 光荣使命室内外作战枪械推荐

冲锋枪:在室外近距离遭遇敌人且没有掩体保护的情况下,推荐使用冲锋枪。对准遭遇的敌人不断扫射,同时自身也需要利用移动来躲避敌人的子弹,减少敌人命中的概率(虽然自身命中也会受到影响,但因冲锋枪后坐力小,影响较小),也能够保证自身的安全。

临机应变 光荣使命室内外作战枪械推荐

狙击步枪:远距离遇见敌人时使用狙击步枪是相当不错的选择,只要命中敌人,就可以轻松淘汰对手,不过射击时需要保证自身处于掩体的防护下。因为射速较慢,如果被敌人发现,很可能未能射出第二发子弹就被淘汰出局。

综合来说,室内外作战需小伙伴们根据实际情况调整作战策略,选择合适的枪械。这里仅仅只是推荐,如果某些枪械自己用起来非常顺手,能够发挥其最大威力,则完全不必临阵换枪,造成再次练枪的尴尬!

更多关于光荣使命手游的资讯攻略请继续关注18183光荣使命专区

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

光荣使命:使命行动

游戏类型:射击枪战

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:竞技

开发:

最新最全的独家礼包、游戏资讯 还有各种活动、八卦等你来! 扫描二维码或搜索微信号:sylt_18183 果断关注涨姿势吧!

游戏下载 礼包领取 游戏助手