您的位置: 您的位置:18183首页 > 18183H5游戏 > 游戏攻略 > 凡人飞仙传H5技能玩法 解锁技能佩戴吧
热门H5网游排行 最新传奇H5排行榜 二次元类H5游戏排行 H5趣味小游戏合集 武侠类H5游戏排行

凡人飞仙传H5技能玩法 解锁技能佩戴吧

来源:未知 作者:朔夜 时间:2018-06-08
一般在大部分游戏中都是依靠着等级的提升才解锁更强的技能。而在凡人飞仙传中就有意思多了,技能大部分都是随着关卡的闯关进度解锁。来一起看看吧。

凡人飞仙传H5技能玩法,解锁技能佩戴吧。一般在大部分游戏中都是依靠着等级的提升才解锁更强的技能。而在凡人飞仙传中就有意思多了,技能大部分都是随着关卡的闯关进度解锁。来一起看看吧。

这里是技能的配带栏,一共有六个。所以说以后养技能的时候记得思考,就算你把所有技能都升级满也只能带6个上阵。

这些普通层的技能都是靠着闯关解锁的,比如天剑天雷煞,一个5关解锁一个8关解锁。

而最终的超级技能更夸张,要500关和1000关才能解锁。

所以说小伙伴们仔细看清楚,想要技能解锁就要提升自己实力去闯关啦

凡人飞仙传

仙侠武侠 | 人气:193 开始游戏微端下载收藏游戏

手机扫一扫,马上玩

核弹头游戏在线玩
游戏轻松点
无需下载,点开即玩
拿起手机扫我呀~

下载APP领海量礼包