您的位置: 您的位置:18183首页 > 18183H5游戏 > 游戏攻略 > 首富传说h5集团竞标 田径赛马稳定胜利
热门H5网游排行 最新传奇H5排行榜 二次元类H5游戏排行 H5趣味小游戏合集 武侠类H5游戏排行

首富传说h5集团竞标 田径赛马稳定胜利

来源:未知 作者:朔夜 时间:2018-06-22
竞标玩法则是首富传说h5中的一个能够让自己不停获利的玩法,来一起看看这个玩法究竟怎么做才能获得更高的利润吧。

首富传说h5集团竞标,田径赛马稳定胜利。竞标玩法则是首富传说h5中的一个能够让自己不停获利的玩法,来一起看看这个玩法究竟怎么做才能获得更高的利润吧。

这个就是集团竞标的主界面了,首先我们可以看见上方的固定资产有多少,右边则是收入,点击收入可以获得当前利润,点击升级可以将资本上限提升。

竞标的操作是现在右边的小中大三种地产竞标中选择自己想要参加的竞标。然后在左边的商务,技术,资质中投入对应的资金。等到资金到位后就可以进行竞标了。

竞标其实就是随机抽取一个竞标的对手比拼三种竞标的出价,所以说要学会田忌赛马。以上就是竞标玩法的介绍了,希望可以帮助到大家。

首富传说

休闲放置 | 人气:433 开始游戏微端下载收藏游戏

手机扫一扫,马上玩

核弹头游戏在线玩
游戏轻松点
无需下载,点开即玩
拿起手机扫我呀~

下载APP领海量礼包