您的位置: 您的位置:18183首页 > 18183H5游戏 > 游戏攻略 > 以汝之血为我所用!《金庸侠客行》红色至宝神丹出
热门H5网游排行 最新传奇H5排行榜 二次元类H5游戏排行 H5趣味小游戏合集 武侠类H5游戏排行

以汝之血为我所用!《金庸侠客行》红色至宝神丹出

来源:未知 作者:朔夜 时间:2018-07-06
暑期已至,《金庸侠客行》里江湖世界将会愈加热闹!行走江湖,自然不能缺少防身的好宝贝,现推出红色宝物“三尸脑神丹”!

暑期已至,《金庸侠客行》里江湖世界将会愈加热闹!行走江湖,自然不能缺少防身的好宝贝,现推出红色宝物“三尸脑神丹”!放心这可不是毒药,还会给少侠带来非常需要的吸血Buff!此外“空夜幽兰”、“花鸟闲幽”等宝物登场,都是不错的增益神器哟。

活动范围:具体开放情况请见游戏内详细介绍

活动内容:

活动一、红色至宝神丹出

活动时间:2018年7月8日

(1)活动期间,红色宝物“三尸脑神丹”上线,获取神丹至宝,将为少侠附带超强的吸血Buff!以汝之血为我所用,十分强力哦;

(2)活动期间,橙色宝物“空夜幽兰”推出,给力的抗暴属性,助力少侠鏖战不败;

(3)活动期间,紫色宝物“花鸟闲幽”上线,对于喜欢经济实用的少侠来说,它将是命中抗暴的不错选择!

(注:以上内容请以游戏实际活动为准)

金庸侠客行

仙侠武侠 | 人气:2152 开始游戏微端下载收藏游戏

手机扫一扫,马上玩

核弹头游戏在线玩
游戏轻松点
无需下载,点开即玩
拿起手机扫我呀~

下载APP领海量礼包