您的位置: 您的位置:18183首页 > 18183H5游戏 > 游戏攻略 > 刷层来拿符文包 御天下h5试炼之路
热门H5网游排行 最新传奇H5排行榜 二次元类H5游戏排行 H5趣味小游戏合集 武侠类H5游戏排行

刷层来拿符文包 御天下h5试炼之路

来源:未知 作者:朔夜 时间:2018-08-18
御天下h5试炼之路,刷层来拿符文包。试炼之路在御天下h5游戏中是一个刷材料刷经验的副本,因为试炼之路的层数真的是多,所以大佬们总在排行榜上占据顶峰。来一起看看那试炼之路

御天下h5试炼之路,刷层来拿符文包。试炼之路在御天下h5游戏中是一个刷材料刷经验的副本,因为试炼之路的层数真的是多,所以大佬们总在排行榜上占据顶峰。来一起看看那试炼之路的玩法吧。

这个就是试炼之路玩法的主界面了。可以看到当前关卡的BOSS啥样,以及可以预览到我们会获得多少的奖励。

最下方则是可以预览到后面好几关的BOSS。

胜利后就会获得一开始在途中预览到的材料。

没有什么需要特备注意的地方,主要就是等级和实力够了再去这个玩法吧,不然挺浪费时间的。

御天下

仙侠武侠 | 人气:213 开始游戏微端下载收藏游戏

手机扫一扫,马上玩

核弹头游戏在线玩
游戏轻松点
无需下载,点开即玩
拿起手机扫我呀~

下载APP领海量礼包