您的位置: 您的位置:18183首页 > 18183H5游戏 > 游戏攻略 > 御神决H5翅膀合成公式 精炼翅膀伤害加成
热门H5网游排行 最新传奇H5排行榜 二次元类H5游戏排行 H5趣味小游戏合集 武侠类H5游戏排行

御神决H5翅膀合成公式 精炼翅膀伤害加成

来源:未知 作者:朔夜 时间:2018-09-08
御神决H5翅膀合成公式,精炼翅膀伤害加成。翅膀这种东西越来越多的出现在游戏里,渐渐的国产武侠的御剑飞行也变成了振翅飞翔。御神决H5中的翅膀则跟其他游戏不同,需要自己合成

御神决H5翅膀合成公式,精炼翅膀伤害加成。翅膀这种东西越来越多的出现在游戏里,渐渐的国产武侠的御剑飞行也变成了振翅飞翔。御神决H5中的翅膀则跟其他游戏不同,需要自己合成。下面就来就看看御神决H5中的翅膀如何合成吧。

首先我们要从boss图中获取青鸾之羽,然后将蓝色及以上的装备放进合成栏。此时下方会显示成功率,根据你放入的装备品级与数量。

点击合成!坐等你的翅膀入手吧~

这里是精炼翅膀的地方,消耗青鸾之羽可以精炼翅膀。提升翅膀所加成的属性,比如伤害加成增加1.25%。

以上就是关于翅膀的所有知识啦,小伙伴们的翅膀都怎样了呢?快去精炼吧。

御神决

仙侠武侠 | 人气:95 开始游戏微端下载收藏游戏

手机扫一扫,马上玩

核弹头游戏在线玩
游戏轻松点
无需下载,点开即玩
拿起手机扫我呀~

下载APP领海量礼包