您的位置: 您的位置:18183首页 > 18183H5游戏 > 游戏攻略 > 锤炼神兵涨属性 御神决H5神兵系统
热门H5网游排行 最新传奇H5排行榜 二次元类H5游戏排行 H5趣味小游戏合集 武侠类H5游戏排行

锤炼神兵涨属性 御神决H5神兵系统

来源:18183h5频道 作者:宁缺兄 时间:2018-09-09
神兵系统是在御神决H5游戏中一个可以给我们的角色增幅很多属性的一个玩法。在这个玩法我们通过收集各种属性石拿来锤炼神兵,就可以增加神兵给我们带来的属性加成啦。

御神决H5神兵系统,锤炼神兵涨属性。神兵系统是在御神决H5游戏中一个可以给我们的角色增幅很多属性的一个玩法。在这个玩法我们通过收集各种属性石拿来锤炼神兵,就可以增加神兵给我们带来的属性加成啦。下面就来看一下具体的操作流程与介绍吧。

这里点击神兵锤炼就可以锻造神兵啦,零氪党只能打开前两个神兵。第三个神兵需要充值才能解锁。先不谈。

前两个神兵属性分别为生命与攻击,这时候就需要下图的东西里的。

这种生命石都是可以拿来锤炼对应的神兵,获取途径全部都是猪兔大战。

简单来说就是,想要锤炼神兵,就去肝猪兔大战的活动吧!

御神决

仙侠武侠 | 人气:95 开始游戏微端下载收藏游戏

手机扫一扫,马上玩

核弹头游戏在线玩
游戏轻松点
无需下载,点开即玩
拿起手机扫我呀~

下载APP领海量礼包