您的位置: 您的位置:18183首页 > 18183H5游戏 > 游戏攻略 > 魔灵军团h5阿拉贡 疾风剑豪高超剑术
热门H5网游排行 最新传奇H5排行榜 二次元类H5游戏排行 H5趣味小游戏合集 武侠类H5游戏排行

魔灵军团h5阿拉贡 疾风剑豪高超剑术

来源:未知 作者:朔夜 时间:2018-09-17
阿拉贡在魔灵军团h5游戏中是一个可以掌握风之力量的剑士。是不是听起来十分的快乐呢?赶紧来一起看一看这个角色具体是什么样子的吧。

魔灵军团h5阿拉贡,疾风剑豪高超剑术。阿拉贡在魔灵军团h5游戏中是一个可以掌握风之力量的剑士。是不是听起来十分的快乐呢?赶紧来一起看一看这个角色具体是什么样子的吧。

这个就是阿拉贡的立绘了,看起来还是不错的。

烈风斩:对敌方单体造成100%自身攻击力的魔法伤害。

血刃狂风:对敌方全体造成120%自身攻击力的魔法伤害。

两个技能都和风有关,一个是单体伤害一个是AOE全体伤害。都是非常不错的技能,当然这也是非常不错的角色了。还是十分推荐这个角色的。

魔灵军团

休闲放置 | 人气:544 开始游戏微端下载收藏游戏

手机扫一扫,马上玩

核弹头游戏在线玩
游戏轻松点
无需下载,点开即玩
拿起手机扫我呀~

下载APP领海量礼包