您的位置: 您的位置:18183首页 > 18183H5游戏 > 游戏攻略 > 简单步骤转职成功 御神决H5转职攻略
热门H5网游排行 最新传奇H5排行榜 二次元类H5游戏排行 H5趣味小游戏合集 武侠类H5游戏排行

简单步骤转职成功 御神决H5转职攻略

来源:18183h5频道 作者:宁缺兄 时间:2018-09-24
转职是指在游戏系统中角色由低阶职业通过相应的途径转变为更高阶的职业,从而获得强大的能力。此类系统提高了游戏玩家的可玩性和自由度。

御神决H5转职攻略,简单步骤转职成功。转职是指在游戏系统中角色由低阶职业通过相应的途径转变为更高阶的职业,从而获得强大的能力。此类系统提高了游戏玩家的可玩性和自由度。今天要说的就是御神决中的转职系统的任务攻略流程。希望可以帮助到小伙伴吧。

一转任务第一个是前往天武陵5进行击杀10波怪物,这个十分简单就是消耗时间的问题。

这第二个任务是消耗100W铜币,这个铜币数量并不是特别特别高,可以轻松的就完成。

一转任务最后一个就是前往星月城1击杀30波怪物。

完成以上任务后就可以转职成功学习新的技能啦,小伙伴们看懂了吗?快去试试吧。



御神决

仙侠武侠 | 人气:139 开始游戏微端下载收藏游戏

手机扫一扫,马上玩

核弹头游戏在线玩
游戏轻松点
无需下载,点开即玩
拿起手机扫我呀~

下载APP领海量礼包