您的位置: 您的位置:18183首页 > 18183H5游戏 > 游戏攻略 > 魔灵军团h5战争女侠 武圣附体超强秒杀
热门H5网游排行 最新传奇H5排行榜 二次元类H5游戏排行 H5趣味小游戏合集 武侠类H5游戏排行

魔灵军团h5战争女侠 武圣附体超强秒杀

来源:未知 作者:朔夜 时间:2018-10-08
战争女侠是魔灵军团h5游戏里的一位女性角色,拥有强大的输出能力堪比武神在世。来一起看看这个角色吧。

魔灵军团h5战争女侠,武圣附体超强秒杀。战争女侠是魔灵军团h5游戏里的一位女性角色,拥有强大的输出能力堪比武神在世。来一起看看这个角色吧。

战争女侠的立绘就是这样了,可以看到双手都是机械一般的引擎和拳头。

极武霸皇拳:对敌方单体造成100%自身攻击力的物理伤害。

圣武连环破:对敌方单体造成280%自身攻击力的物理伤害。

可以看到两个技能的百分比都非常高,而且基础属性就非常高。这是一个超级厉害的输出角色,立绘又比较讨喜。赶紧去试试吧。

魔灵军团

休闲放置 | 人气:588 开始游戏微端下载收藏游戏

手机扫一扫,马上玩

核弹头游戏在线玩
游戏轻松点
无需下载,点开即玩
拿起手机扫我呀~

下载APP领海量礼包