您的位置: 您的位置:18183首页 > 18183H5游戏 > 游戏攻略 > 江湖传h5圣器铸造 绝世武器亲手铸造
热门H5网游排行 最新传奇H5排行榜 二次元类H5游戏排行 H5趣味小游戏合集 武侠类H5游戏排行

江湖传h5圣器铸造 绝世武器亲手铸造

来源:未知 作者:朔夜 时间:2019-01-06
江湖传h5圣器铸造,绝世武器亲手铸造。圣器人人都想要,但是获取方式却不是那么简单能够让人人都获得。下面就来给大家介绍一下江湖传h5游戏中的圣器获取方式吧。 这个就是圣器

江湖传h5圣器铸造,绝世武器亲手铸造。圣器人人都想要,但是获取方式却不是那么简单能够让人人都获得。下面就来给大家介绍一下江湖传h5游戏中的圣器获取方式吧。

这个就是圣器铸造的界面了,我们可以看到上方的装备选择从中选择一件自己最想要的圣器进行铸造吧。

左上角可以看到选中的圣器的属性显示。

下方则是显示了铸造所需要的材料,需要一把神器以及一堆材料。

红色装备可以在寻宝,BOSS巢穴,VIP礼包中获得。

材料可以在寻宝,VIP礼包,VIP商店、以及BOSS巢穴中获得。

只要收集完毕就可以点击铸造进行铸造啦。

事不宜迟,小伙伴们赶紧去收集材料吧。

江湖传

仙侠武侠 | 人气:72 开始游戏微端下载收藏游戏

手机扫一扫,马上玩

核弹头游戏在线玩
游戏轻松点
无需下载,点开即玩
拿起手机扫我呀~

下载APP领海量礼包