您的位置: 您的位置:18183首页 > 18183H5游戏 > 游戏攻略 > 英雄三国志h5魏延介绍 我绿了也变强了
热门H5网游排行 最新传奇H5排行榜 二次元类H5游戏排行 H5趣味小游戏合集 武侠类H5游戏排行

英雄三国志h5魏延介绍 我绿了也变强了

来源:未知 作者:朔夜 时间:2019-02-17
英雄三国志h5魏延介绍,我绿了也变强了。魏延是三国中比较憋屈的一个人物,之所以说他憋屈是因为对于他造反的理由众说纷纭。不管如何魏延的武力值还是非常高的,下面就来一起

英雄三国志h5魏延介绍,我绿了也变强了。魏延是三国中比较憋屈的一个人物,之所以说他憋屈是因为对于他造反的理由众说纷纭。不管如何魏延的武力值还是非常高的,下面就来一起看看魏延在英雄三国志游戏中的实力吧。

这个就是魏延在游戏中的立绘了,一身绿色显得十分的悲剧。

冥杀:对敌方后排单体造成100%攻击的伤害。

死神裁决:对敌方后排单体造成305%攻击的伤害,50%附加封疗1回合。

可以看到魏延的属性还是非常不错的,而且技能很不错,既可以对后排造成大量伤害,还可以阻止对手的回血。

因此这是一个非常不错的角色,推荐使用。

| 人气: 开始游戏微端下载收藏游戏

手机扫一扫,马上玩

核弹头游戏在线玩
游戏轻松点
无需下载,点开即玩
拿起手机扫我呀~

下载APP领海量礼包

礼包领取更多