您的位置: 您的位置:18183首页 > 18183H5游戏 > 游戏攻略 > 仗剑风云h5窦线娘介绍 有奶有控好辅助
热门H5网游排行 最新传奇H5排行榜 二次元类H5游戏排行 H5趣味小游戏合集 武侠类H5游戏排行

仗剑风云h5窦线娘介绍 有奶有控好辅助

来源:未知 作者:朔夜 时间:2019-02-17
仗剑风云h5窦线娘介绍,有奶有控好辅助。窦线娘是夏王窦建德之女,罗成之妻。姿容秀美,身材苗条,胆识过人,有勇有谋,使一杆方天戟,练就一手金丸弹绝技。下面就来看看窦线

仗剑风云h5窦线娘介绍,有奶有控好辅助。窦线娘是夏王窦建德之女,罗成之妻。姿容秀美,身材苗条,胆识过人,有勇有谋,使一杆方天戟,练就一手金丸弹绝技。下面就来看看窦线娘在仗剑风云游戏中强不强吧。

窦线娘的立绘就是这样啦,看起来还是很可爱的立绘,另外粉色的球也致敬了金丸弹绝技。

普攻:对单个敌人造成100%伤害。

幻舞风华:为我方全体恢复120%攻击的生命,提高己方全体20%的伤害加成,持续1回合。

天女散花:对全体敌人造成65%伤害,并有20%概率眩晕目标1回合。

可以看到对敌人的伤害窦线娘也有,对己方的恢复也有,还能提高己方的伤害,甚至还有全体的眩晕控制。

可以看出来窦线娘是一个非常不错的辅助型角色,值得大家去培养。

| 人气: 开始游戏微端下载收藏游戏

手机扫一扫,马上玩

核弹头游戏在线玩
游戏轻松点
无需下载,点开即玩
拿起手机扫我呀~

下载APP领海量礼包