您的位置: 您的位置:18183首页 > 18183H5游戏 > 游戏攻略 > 灵魂岛七彩蚊的出没时间与地点及特殊打法介绍
热门H5网游排行 最新传奇H5排行榜 二次元类H5游戏排行 H5趣味小游戏合集 武侠类H5游戏排行

灵魂岛七彩蚊的出没时间与地点及特殊打法介绍

来源:未知 作者:朔夜 时间:2019-02-23
灵魂岛七彩蚊的出没时间与地点及特殊打法介绍,游戏里的七彩蚊出现时间究竟是多少相信大家还弄不清楚,在灵魂岛手游中七彩蚊的打法还是比较简单的,但还是有很多小伙伴们不会

灵魂岛七彩蚊的出没时间与地点及特殊打法介绍,游戏里的七彩蚊出现时间究竟是多少相信大家还弄不清楚,在灵魂岛手游中七彩蚊的打法还是比较简单的,但还是有很多小伙伴们不会那么下面就来看一下吧。

七彩蚊出没时间:黄昏、晚上(早上是不会出现的,除非你运气极好,在翻石头堆或蘑菇堆时会出现)然而像我这种非酋从来都只翻出过魔偶和基础材料。

七彩蚊出没地点:各种类型的草地边界,就是相对应的地图边缘。可以在黄昏或晚上绕着地图相对应的区域进行跑图。

七彩蚊打法:

①由于它的攻击力较低,站撸即可,不过它也有“风骚”的走位:当你和它打架时,在你打一下松开手给了它缓冲时间,他会飞走,然后再慢慢向你靠近,类似于打魔灵。所以一定要一次性打死,不然就比较拖时间。

②使用捕虫网,当你与它面对面时,按下采集键(不是攻击键!就两个键,上面的标志是手的那个键,不是一把剑的那个!),就会被你成功捕捉,然后点击那只在你物品栏中的七彩蚊,会出现几个选项,其中有一个是抽魂,点击抽魂即可,看运气抽出的是魂袋还是翅膀。

七彩蚊也是有刷新时间的,所以一个地方打过一次就不要再执着了,赶紧换地方吧。

| 人气: 开始游戏微端下载收藏游戏

手机扫一扫,马上玩

核弹头游戏在线玩
游戏轻松点
无需下载,点开即玩
拿起手机扫我呀~

下载APP领海量礼包