您的位置: 您的位置:18183首页 > 18183H5游戏 > 游戏攻略 > 斩魔无双h5装备强化攻略
热门H5网游排行 最新传奇H5排行榜 二次元类H5游戏排行 H5趣味小游戏合集 武侠类H5游戏排行

斩魔无双h5装备强化攻略

来源:未知 作者:朔夜 时间:2019-04-07
斩魔无双h5装备强化攻略。装备系统在斩魔无双中可谓十分重要,装备每次强化都能提升不少属性。需要注意的是游戏中不同部位的装备强化之后的效果是不一样的,而界面中也有两个

斩魔无双h5装备强化攻略。装备系统在斩魔无双中可谓十分重要,装备每次强化都能提升不少属性。需要注意的是游戏中不同部位的装备强化之后的效果是不一样的,而界面中也有两个强化的按钮,分别是“强化”和“一键强化”。

装备强化

《斩魔无双》中装备强化可分别强化角色的攻击、生命、物法防御、命中、暴击、闪避、抗暴等属性。这8条属性分别对应8个部位的装备,可以点击部位栏查看对应的属性。那要如何强化才能让自己最厉害呢?是一键强化还是有一个强化的方案呢?下面我们就来详细讲讲。

示例 1装备强化

强化攻略

想要利用装备强化就将对手甩后一大截就要分前期、中期和后期三个阶段来采取不同的方式强化。这听起来可能很复杂,一但掌握了这其中窍门却也十分简单。废话不多说,现在就来开始讲解。

前期:前期我们在游戏中都是打打小怪,小boss,属性差不多都可以轻松搞定。而且前期需要我们点击的地方会特别多,为了更快的提升战力,我们可以选择一键强化,平均增长我们各项属性。

中期:慢慢的我们遇到的boss越来越强大,平均增长属性就显得有些不够用。此时我们的装备应该每栏都强化到了+20。有了基础的命中暴击等这些属性,就可以专心强化代表攻击、生命和防御这些属性的装备栏位了。此时我们拿到的强化石就应该依次专心升级攻击、生命、物理防御和法术防御,对应的装备栏位也就是上面四个。

示例 2各栏位强化对应属性

后期:装备强化需要的强化石是逐渐递增的,也就是强化等级越高,需要的强化石越多。到了后期一味的强化攻击生命等,就有些不划算了。此时就可以适当强化一下命中暴击等属性。尤其是暴击属性高了之后可以打出的伤害更多,也是很划算的。

强化石获取

既然装备强化如此重要,那么所需要的强化石就应该很多。游戏中强化石的产出除了任务和活动奖励之外,最重要的一点就是装备熔炼。由于背包里存放的装备数量有限,建议大家每隔一段时间进行一次装备熔炼,以免浪费掉。

斩魔无双

仙侠武侠 | 人气:180 开始游戏微端下载收藏游戏

手机扫一扫,马上玩

核弹头游戏在线玩
游戏轻松点
无需下载,点开即玩
拿起手机扫我呀~

下载APP领海量礼包