您的位置: 您的位置:18183首页 > 18183H5游戏 > 游戏攻略 > 斗罗大陆H5平民玩法快速提升战斗力攻略心得
热门H5网游排行 最新传奇H5排行榜 二次元类H5游戏排行 H5趣味小游戏合集 武侠类H5游戏排行

斗罗大陆H5平民玩法快速提升战斗力攻略心得

来源:未知 作者:朔夜 时间:2019-04-27
斗罗大陆H5平民玩法快速提升战斗力攻略心得。对于小r来说前期没必要花太多,把我下面说的礼包买下就行了,等新手期结束后的活动中可以试试手气,如有意愿的话可以先弄个VIP5把自

斗罗大陆H5平民玩法快速提升战斗力攻略心得。对于小r来说前期没必要花太多,把我下面说的礼包买下就行了,等新手期结束后的活动中可以试试手气,如有意愿的话可以先弄个VIP5把自动系统开启,可以省好多事情。

这个礼包前期对新手来说增幅很大。(注意这里的千年魂环并不是绝版魂环,绝版限定魂环只有新区活动才能获得。)

泰坦巨猿:

泰坦巨猿是最最最不能错过的坐骑,是对新手提升最大的坐骑,没有之一。

还有其他海盗船长的礼包(一般是6元,18元,40元)对冲击新区的排行榜很有帮助。

对于这几个礼包,平民建议最少把泰坦买了,泰坦是这个游戏最重要的坐骑,而且只出一次。是最最最不能错过的坐骑,老区好多人在新玩的时候没有买,等到想买的时候已经恢复原价了。首冲个6元领下礼包

大r土豪来说,海盗礼包也是不容错过的

开服2到7天的活动是根据你的等级,历练,装备极品属性条数,战力等等在全区的排行送你不同的强力魂环。

对于小R平民来说最好要进入排行榜的前20,(前20比较好进的只要是你一开服就玩,小氪一点金就能达到。)这样会有很多星级魂环可以获取,对于前期(前期特别缺星级魂环)来说提升很大。

| 人气: 开始游戏微端下载收藏游戏

手机扫一扫,马上玩

核弹头游戏在线玩
游戏轻松点
无需下载,点开即玩
拿起手机扫我呀~

下载APP领海量礼包