您的位置: 您的位置:18183首页 > 18183H5游戏 > 游戏攻略 > 墨香传h5神铸和拍卖行玩法介绍
热门H5网游排行 最新传奇H5排行榜 二次元类H5游戏排行 H5趣味小游戏合集 武侠类H5游戏排行

墨香传h5神铸和拍卖行玩法介绍

来源:未知 作者:朔夜 时间:2019-05-19
墨香传h5神铸和拍卖行玩法介绍。神铸与拍卖行都是墨香传h5游戏里非常重要的一环,想要知道这两个玩法有什么细节嘛?来一起看看吧。 【关于神铸】 装备神铸是一个一劳永逸的功能,

墨香传h5神铸和拍卖行玩法介绍。神铸与拍卖行都是墨香传h5游戏里非常重要的一环,想要知道这两个玩法有什么细节嘛?来一起看看吧。

【关于神铸】

装备神铸是一个一劳永逸的功能,有元宝的情况下建议优先尽早满级,对角色培养提升极大。开服期间的优惠礼包可买到2个神铸之魂,另外神秘商店也有概率能刷出,建议多关注神秘商店。

【关于拍卖行】

拍卖行中大部分普罗大众获得元宝的好去处,平时多参与仙盟魔王和仙盟战,可以获得元宝分红。同时参与挑战全民魔王,魔王之家和魔王殿的时候也有概率打到可以交易的拍卖品,上架拍卖行卖给适合的人后也能获得元宝奖励。

| 人气: 开始游戏微端下载收藏游戏

手机扫一扫,马上玩

核弹头游戏在线玩
游戏轻松点
无需下载,点开即玩
拿起手机扫我呀~

下载APP领海量礼包