您的位置: 您的位置:18183首页 > 18183H5游戏 > 游戏攻略 > 刀剑无双h5内功玩法 浩瀚内力完美防御
热门H5网游排行 最新传奇H5排行榜 二次元类H5游戏排行 H5趣味小游戏合集 武侠类H5游戏排行

刀剑无双h5内功玩法 浩瀚内力完美防御

来源:未知 作者:朔夜 时间:2019-05-19
刀剑无双h5内功玩法,浩瀚内力完美防御。防御力在刀剑无双h5中是一个非常重要的属性,在打非常难打的BOSS的时候防御力的优势可以让自己多输出一会。下面就来给大家介绍一下能够

刀剑无双h5内功玩法,浩瀚内力完美防御。防御力在刀剑无双h5中是一个非常重要的属性,在打非常难打的BOSS的时候防御力的优势可以让自己多输出一会。下面就来给大家介绍一下能够获得防御能力的内功玩法吧。

这个就是刀剑无双h5游戏中的内功玩法了,上方的画面其实并不重要,只是用来给大家显示一下内功修炼的程度而已。

下面能够看到内功值,伤害吸收百分率,以及内功值的恢复速率。当我们受到伤害时就会消耗内功值来抵御受到的伤害啦。

而想要提升内功就需要消耗大量的内功丹。

内功丹的来源是内功副本、参与击杀各种BOSS。所以还是需要小小的肝一下啦,不然不肝的话就没有内功丹使用。

以上就是刀剑无双h5内功玩法的介绍了,希望可以帮助到大家。

| 人气: 开始游戏微端下载收藏游戏

手机扫一扫,马上玩

核弹头游戏在线玩
游戏轻松点
无需下载,点开即玩
拿起手机扫我呀~

下载APP领海量礼包